Нужен ли дневник тем, кому далеко за пятьдесят?

Нужен ли дневник тем, кому далеко за пятьдесят? Я отвечу – да, ведь это мой возраст. Молодые считают, что молодость вечная, а машина времени не хочет это подтверждать. Я человек другой эпохи, поэтому дневник, тетрадь друзей и просто пожеланий – это было модно и интересно во времена моей молодости. Пока росли дети и были другие заботы, мой дневник открывался раз в месяц, а то и реже. Но теперь, когда много свободного времени и есть желание ничего не забыть – мой личный дневник снова востребован, только теперь он более современный, и получил совершенно иное предназначение.

 

Виртуальный дневник и я

 

С интернетом я на «ты», бухгалтер, уверенный пользователь, поэтому я решила поискать в интернете для себя хороший дневник, то есть объемную тетрадь для записей, выполненную в современном стиле, но увидела отзывы о том, что сейчас очень популярен личный дневник онлайн, который ведут многие пользователи Сети.

 

Что же такого в этом интересном предложении? Сервисе mpdo.ru дает массу возможностей, начиная от защиты информации, что хранится на ресурсе и заканчивая массой других плюсов. Прочитав все, что предлагает администрация ресурса, я поняла настолько это интересно для каждого, кто хочет не только создать личные записи в интернете, но и найти единомышленников, советчиков и друзей.

 

Преимущества ведения электронных записей

 

Текущее тысячелетие бросило нас в чрезвычайные условия, поэтому все люди вынуждены мириться с существующими жизненными правилами, то есть, быстротечностью и наличием массы информации, которая отнимает у всех много времени на изучение.

 

Поэтому времени на записи в привычной тетради нет, в этом случае вам пригодится виртуальный помощник, который постоянно будет под рукой. Электронный дневник имеет неограниченные возможности. Вы можете не только хранить контент, но и фотографии, а еще видеоматериалы неограниченного объема.

 

Каждый личный дневник пользователя имеет надежную защиту от доступа третьих лиц, только собственник имеет пароль и возможность заносить, удалять информацию или делиться ее с другими людьми. Интересным открытием для меня было то, что можно открывать доступ к своим записям друзьям, знакомым, а еще любым пользователям, которым вы доверяете.

 

Мне очень понравился дневник онлайн личный – это только первый месяц ведения, но записи получись яркими и неординарными. Если учесть то, что здесь неограниченный объем памяти для хранения информации, то можно поделиться всем, что наболело на душе.


 

Дата публикации: 13.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus