Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Когда речь заходит о переезде, многие обыватели впадают в панику. Квартирный, офисный и прочие виды переездов могут быть чреваты серьезным стрессом даже у опытных людей, говорить о дилетантах и не приходится. Особый страх вызывает возможная порча или потеря дорогих вещей. Это заставляет идти на различные ухищрения, помогающие минимизировать риск возникновения проблем.

Наиболее распространенным и действенным является использование специальных упаковочных материалов. Коробки с наполнителем дают возможность уберечь небольшие хрупкие вещи от разрушения, но для крупногабаритных изделий это не подойдет. Наибольшие проблемы могут возникнуть при необходимости транспортировки мебели, например, диванов.
Правильная перевозка диванов представляет собой настоящее искусство, ведь требует бережного отношения к любимцу семьи на всех этапах. Сложности могут возникнуть уже на стадии выноса мебели из квартиры. Далеко не все конструкции могут протиснуться в дверной проем. В таких случаях, требуется полная или частичная разборка мебели.
При переноске дивана с верхних этажей многоэтажного здания, нужно соблюдать осторожность на всех поворотах лестницы, которых впереди будет немало. Малейшие неточности перемещения могут быть чреваты разрывом обивки, порчей инкрустации и другими неприятностями.
Избежать всех ненужных усилий можно простым способом — заручиться поддержкой профессиональных перевозчиков. Такие люди располагают всеми нужными качествами и ресурсами, чтобы организовать наиболее безопасную транспортировку дивана. Аккуратность, ответственность и высокая скорость выполнения работы порадуют даже привередливого клиента.




Дата публикации: 16/08/2016

Вернуться к списку