Статьи, Пресс-релизы

Все новостройки СПб в одном месте

Дата публикации  Количество просмотров
Все новостройки СПб в одном месте

Задача купить квартиру является одной из самых серьезных, возникающих в жизни человека. Вряд ли кому-то хочется вложить собственные деньги в какую-нибудь несуществующую недвижимость, которую сегодня так часть предлагают недобросовестные застройщики. Сайт spbhomes познакомит вас со всеми реальными новостройками, которые уже построены или будут возведены в ближайшее время. Поисковая система портала разрешает отыскать подходящий новый квартал, которые станет для вас любимым домом на многие годы и, возможно даже, на всю жизнь. Очень легко можно подобрать подходящий класс дома, цену за квадратный метр, количество комнат и так далее.

Репутацию застройщика с первого взгляда оценить достаточно нелегко. Сначала нужно познакомиться с историей компанией, с проектами, которые уже были успешно воплощены в жизнь. Если же у компании уже есть темные пятна в истории, то лучше не доверять таким делкам.

Планировки тех квартир, которые будут находиться в новостройках, можно найти на сайте. Там же можно знакомиться с темпом возведения дома - насколько быстро происходит строительство. Так что даже не обязательно ехать на строительную площадку в Санкт-Петербурге. Можно и у себя дома убедиться в том, насколько серьезно компания подходит к своим прямым обязанностям.

Жилье первичного рынка никогда не потеряет свою актуальность. Вся информацию по нему регулярно обновляется. Сегодня покупка и продажа квартир - достаточно простая задача. Поэтому при дилемме, что выбрать - первичную или вторичную квартиру, знайте, что больше преимуществ у первого варианта.

Если вы собираетесь приобрести квартиру или инвестировать свои средства в недвижимость, то иногда даже не цена играет определяющую роль. Не менее важным является месторасположение жилого комплекса. От этого напрямую зависит инфраструктура новостройки.

Также выбор может сводится к квартирам с отделкой или без него. Некоторые застройщики не делают ремонт в квартирах, так что обращайте на это внимание, если эта особенность жилой площади является значимой для вас.




Дата публикации: 19/08/2016