Лион – прокат автомобилей в любой точке мира

В 2008-ом году была образована компания Лион, специализирующаяся на предоставлении автомобилей в аренду. Изначально владельцы компании приобрели права на данную марку у украинской компании, дислоцировавшейся в Одессе. Однако вскоре соответствующие услуги фирма Лион стала оказывать не только в Украине, но и в России, Испании, Чехии, Грузии, на Крымском полуострове и даже в ОАЭ.
Компания изначально стремилась соответствовать высоким международным стандартам индустрии автопрокатов, и потому сумела создать высококлассный сервис, которым с удовольствием пользуются тысячи людей в Ялте, Тбилиси, Сочи, Праге или, к примеру, в Киеве. Современный прокат авто Симферополь аэропорт от фирмы Лион – это гарантия качества и демократичных цен.

Главная услуга фирмы – это непосредственно предоставление современных автомобилей в аренду. Автопарк компании состоит только из высококачественных машин, которые регулярно проходит технический осмотр и потому не подведут своего временного водителя, если только тот не умудрится попасть в дорожно-транспортное происшествие.
Прокат автомобилей под брендом Лион изначально позиционировался как лоукостер – фирма, предлагающая недорогие услуги по прокату авто. Несмотря на это, компания предлагает только хорошие машины, оставляя конкурентов далеко позади. Фирма разработала бюджетные предложения для своих клиентов, предполагающие аренду авто на срок от одной недели, которые позволяют взять автомобиль в прокат с максимальной выгодой.

Для тех, кому по каким-либо причинам не подходят условия предлагаемых фирмой Лион тарифов, менеджеры сервиса всегда готовы разработать индивидуальные пакеты в сфере аренды автомобилей. Стоит отметить, что даже в период с 2008-го по 2010-ый годы фирма сумела добиться огромной популярности и открыть порядка пятнадцати новых офисов на территориях разных стран. И это несмотря на то, что в 2008-ом году во всем мире разразился достаточно серьезный экономический кризис. В числе клиентов компании (в том числе, постоянных) имеются граждане Украины, Беларуси, России, Армении, Казахстана, Азербайджана, Испании, Чехии, Кувейта, Канады, США, Франции, Германии и многих других стран.

Дата публикации: 19.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus