Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Различные модели заквасочной установки ОЗУ используются для пастеризации молока. Ноо может использоваться также для некоторых других пищевых продуктов. Такая установка заквасочная представляет специальный термоизолированный резервуар, который изготовляется из пищевой нержавеющей стали. В нем установлена мешалка, которая способствует более быстрому получению необходимого продукта.

Компания ПищМаш предлагает несколько видов заквасочных установок, на разную рабочую вместимость, начиная от 350 и заканчивая 2000 л. В них имеются удобные устройства как для залива, так и слива продукта. Эти агрегаты снабжены двумя датчиками: для контроля уровня получаемого продукта и слежения за температурным режимом. В резервуаре имеются такие три емкости: как внутренняя, так и наружная ванна, а также облицовка. Пространство между двумя стенками ванн заполняется простой водопроводной водой. Получается своего рода водяная рубашка, которая должна поддерживать оптимальный уровень температуры в заквасочнике. Уровень воды здесь также регулируется при помощи датчика.

Любая установка заквасочная, предлагаемая компанией, может использоваться на предприятиях, занимающихся переработкой молочной продукции. Благодаря тому что у ПищМаш налажены хорошие контакты с разными логистическими компаниями, заквасочники ОЗУ могут очень быстро доставляться по всем регионам Российской Федерации. И не только по России, но также в Казахстан и Беларусь.

Помимо продажи и доставки предлагаемого оборудования, компания предлагает и услугу по его установке. В компании работают опытные инженеры, которые готовы спроектировать производственные линии на предприятиях пищевой промышленности. После установки будут произведены и пуско-наладочные работы. Если необходима установка заквасочная ОЗУ, то необходимо зайти на сайт pishmash.com и выбрать соответствующую модель. Помимо заквасочников, это научно-производственное объединение предлагает большое количество и другого оборудования: пищевые насосы, нержавеющие трубы, распределительные панели и т.д. Есть и установки, с помощью которых очищается и обеззараживается молоко. Эта компания находится в Свердловской области и связаться с ней можно по номеру +7 (343) 247-85-25.




Дата публикации: 20/08/2016

Вернуться к списку