Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

«Мистер Олимпия» – это такое соревнование, которые ожидают многие зрители во всем мире. Ведь именно на данном турнире можно полюбоваться атлетами с красивыми и пропорциональными телосложениями.

Категория «Менс Физик» особенно популярна, ведь ее особенностью является сочетание фитнеса и бодибилдинга. Для участия в данной номинации мужская фигура должна обладать средней мышечной массой и идеальными пропорциями.

Кто станет победителем?

Всех интересует главный вопрос, кто же станет обладателем золота в категории Men`s Physique? Ведь несколько лет подряд все наблюдали за противостоянием Джереми Буэндиа против Сэдика Хадзовича, но в этом году Сэдик перешел в другую категорию «Классик Физик». Поэтому интрига остается, и все с нетерпением ждут финала спортивного шоу. Каждый из участников на сегодняшний день поглощен тренировочным процессом, ведь остается все меньше времени к финальному выступлению в Лас-Вегасе.

Впервые на «Мистер Олимпия» отправится бодибилдер из России Дмитрий Гусев, который выступает среди профессионалов с 2013 года. Он первый российский атлет, получивший квалификацию на Олимпию в данной номинации.

Большие надежды на конкурс возлагает и белорусский спортсмен Антон Антипов, который основательно готовится покорить всех своей непревзойденностью. Живет и тренируется парень на данное время в Америке, не переставая сниматься в различных рекламных роликах всемирно известных брендов. Он искреннее надеется, что отличная физическая форма помогут ему добиться высоких результатов на самом престижном конкурсе по бодибилдингу. При этом не так давно Антон даже попробовал свои силы в кинематографе.

Популярность «Пляжного бодибилдинга»

Номинация «Менс Физик» очень востребована среди современных бодибилдеров, поэтому список участников достаточно велик. Среди претендентов на звание «Мистер Олимпия» в данной категории можно увидеть следующих спортсменов:

  • Майк Балан;
  • Джордж Браун;
  • Скотт Кроу;
  • Джефф Сеид;
  • Джейсон Постон;
  • Джеймс Харст и др.

Многие из ребят имеют немалый опыт выступлений на различных турнирах, но каждый из них мечтает о победе на «Олимпии». Ведь главный приз – это не только денежное вознаграждение, но и всемирная слава, а также контракты с известными компаниями.

Еще осталось совсем немножко, и мы узнаем, кто же станет чемпионом. Будет ли это двукратный «Мистер Олимпия» Буэндиа, Гусев, Антипов или кто-то еще из звездного списка заявленных участников, мы узнаем очень скоро.

По материалам сайта Бодибилдер.




Дата публикации: 20/08/2016

Вернуться к списку

Последние добавления