Грузоподъемное оборудование

Вряд ли в мире есть хоть одна компания, ведущая собственное производство и обходящаяся при этом без специализированного оборудования, которое предназначено для работы с грузами. Такие отрасли как строительство, транспорт и металлургия одним из своих этапов являют перемещение товаров. Поэтому соответствующее оборудование - стропы, краны, канаты, домкраты и траверсы являются обязательными для применение на этих заводах.

Если говорить о промышленном оборудовании от http://b-k-s.by, то самыми востребованными являются такие его виды:
- складские платформы (их еще называют лифтами) используются, чтобы поднимать грузы между верхними и нижними этажами склада, а с земли до пола. В ней обязательно должна быть встроена система безопасности, защищающая от падения и перезагрузки.
- мобильные платформы (лифты передвижного типа) могут работать с грузами весом 300-1000 килограмма, поднимая их на высоту вплоть до 20 метров. Ее применяют не только в помещениях, но и на свежем воздухе.
- домкраты гидравлического типа - одни из самых популярных устройств для большинства сфер промышленности. Их конструкция является достаточно простой: поршень, корпус и гидравлическое масло.
- лебедки ручного управления - с их помощью перемещение груза выполняется канатом либо цепью.
- лебедки электрического управления - они более популярны в строительных и монтажных целях.
- персональные подъемники - осуществление монтажных работ на складах и подъем людей во время работы. Отличительная черта персональных подъемников - универсальность и безопасность при осмотре.

На самом деле устройств, предназначение которых - грузоподъемные работы на производстве, намного больше. Крупные предприятия выполняют чаще всего массовые заказа таких инструментов. Масштабы производства являются одним из определяющих факторов при выбор данных устройств. Влияют на это и параметры конкретного складского помещения. Компаний, которые осуществляют продажу подобных инструментов много, но только b-k-s.by предлагает настолько выгодные условия.

Дата публикации: 30.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus