Барбершоп Borodach – место эстетической гармонии для мужчин

Барбершоп Borodach – место эстетической гармонии для мужчин.

Современный мужчина уделяет гораздо больше внимания своей внешности в сравнении хотя бы с таким же мужчиной, но еще 10-20 лет назад. Эстетический фактор играет немаловажную роль в жизни представителей сильного пола, и это не может не радовать женщин. Трендовая стрижка, простой маникюр и стилизованная линия бороды стали неотъемлемыми атрибутами успешного мужчины. Сегодня эстетические услуги доступны во многих салонах красоты, но есть и особенные заведения.

Речь сейчас идет о концептуальном барбершопе, который находится в самом центре Киева. Его название – Borodach, и многие мужчины столицы уже успели оценить его исключительно мужской подход к эстетике. Барберы этого заведения глубоко разделяют идеологию и мировоззрение своих клиентов, ведь они и сами с гордостью носят бороду или усы. Этим объясняется совершенно приятная для всех атмосфера общения и особенный дух мужского единения. Все элементы интерьера подчеркивают суть харизматичного заведения и отображают особенный, мужской взгляд на вещи. Пока квалифицированный мастер создает необходимый образ, клиент может наслаждаться уютным кожаным креслом, чашечкой кофе или чая, а также степенным мужским разговором. Темные тона цветовых решений заведения помогают мужчине сосредоточиться на своих мыслях или, наоборот, качественно от них отвлечься.

Барбершоп Borodach может с гордостью похвастаться отличной командой барберов. Каждый мастер работает по авторской программе, чувствует и понимает настроение клиента, ну, и иногда выступает в роли психолога. Все эти качества барбера позволяют мужчине-клиенту быть уверенным в конечном результате и качественно провести время – остановиться, отдохнуть и пойти дальше.

Для особенных случаев в барбершопе Borodach разработана система реализации подарочных сертификатов. Каждый желающий может самостоятельно выбрать его номинал и предоставить близкому мужчине возможность не только отдохнуть, но и получить качественный эстетический апгрейд. Знакомство с заведением обязательно вызовет хорошую привычку его постоянного посещения.

И да! Семейные ценности для барбершопа Borodach – не пустые слова. Именно поэтому совместный поход на эстетическую процедуру отца и сына обойдется мужчине в денежную сумму, эквивалентную цене услуг с приятной скидкой!

 

Дата публикации: 02.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus