Статьи, Пресс-релизы

Сварочное оборудование от официального дилера лучших производителей

Дата публикации  Количество просмотров
Сварочное оборудование от официального дилера лучших производителей

Сварочное оборудование нередко требуется различного рода организациям для различного рода целей. При этом руководство любой фирмы, как и частное лицо, всегда заинтересовано в приобретении как можно более качественной продукции по как можно более демократичной цене. В России поставщиком, позволяющим совершать подобные покупки сварочного оборудования, является группа компания «СК». Эта ГК выступает в роли официального дилера многих крупнейших производителей подобного рода продукции, сотрудничая с ними без посредников и потому предлагая оригинальные товары по разумным расценкам.

Среди производителей, с которыми сотрудничает группа компаний «СК», есть как отечественные, так и зарубежные авторитетные бренды. В ассортименте дилера имеются передвижные и стационарные сварочные аппараты и агрегаты, инверторы, трансформаторы, полуавтоматы, сварочные аргонодуговые аппараты, машины контактной сварки, а также многочисленные расходные материалы и дополнительное оборудование, нередко необходимое производственным и строительным фирмам, которые в своей работе используют сварку. Узнать об ассортименте группы компаний более подробно вы можете в разделе сварочного оборудования на ее официальном сайте http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/.

Фирма поставляет своим клиентам только максимально качественное промышленное и профессиональное оборудование напрямую с заводов таких брендов, как EWM, Blueweld, Fubag, Kuhtreiber, Denyo и других, активно продвигая по-настоящему качественную сварочную продукцию на российском рынке. Однако и среди отечественных производителей группа компаний «СК» имеет ряд партнеров, которые способны производить достаточно востребованные аппараты и машины благодаря оптимальному сочетанию их цены и качества.
Начиная как небольшая компания, к сегодняшнему дню ГК «СК» существенно расширила географию своих поставок и потому может предлагать свою продукцию жителям всей Российской Федерации и даже нескольких государств ближнего зарубежья. Среди клиентов группы компаний имеются строительные компании, крупные корпорации, промышленные предприятия и множество небольших организаций.




Дата публикации: 14/09/2016