Стильные кресла-мешки для дома и офиса: как выбрать и где использовать необычную мебель?

Бескаркасные пуфы в виде мешков являются отличной заменой обычным стульям и табуретам. Они позволяют комфортно проводить отдых и даже вести деловые беседы среди работников коллектива. Разнообразные модели кресел-мешков могут отличаться и наполнителем, и тканью-обшивкой, и размерами. Подбирать их нужно согласно персональным предпочтениям и качествам изделий.

Критерии подбора кресел-мешков для дома и офиса

Чтобы изделие прослужило максимально долго, нужно внимательно изучить информацию о материалах, использовавшихся для его производства. Например, прочная полиэстеровая ткань, из которой шьют внутренние чехлы, исключит опасность его разрыва и рассыпания наполнителя. А вот оптимальным внутренним сырьем считаются шарики пенополистирола высокого качества. Они не издают неприятных звуков, не сминаются со временем. Определить хорошее кресло пуф поможет и изучение сведение о других деталях:

  • внешнем чехле;
  • Износостойкий велюр, жаккард или шенилл максимально долго сохранят первозданный вид. Они могут быть окрашены в яркие и насыщенные цвета, покрываться оригинальными узорами.
  • используемых для пошива нитей;
  • Лучшими считаются лавсановая нить или аналоги, используемые при производстве мебели. Они не рвутся, не перетираются и надежно соединяет отдельные элементы.
  • объеме наполнителя.
  • Применение большего объема (относительно размера мешка) наполнителя обеспечит его корректное распределение в чехле.

При выборе изделий следует обратить внимание на стилистику оформления: это могут быть красочные узоры или однотонный окрас. Модель выбирать нужно согласно интерьеру комнаты, в которой будет размещаться мешок-пуф.

Где могут использоваться бескаркасные мешки кресла?

Оригинальные пуфы подойдут для гостиных и детских комнат, спален. Они помогут создать комфортную атмосферу и с удовольствием проводить игры, семейный досуг. Расположить мешки можно и в современном офисе, где работает небольшая команда сотрудников. Наличие бескаркасной мебели позволит в неформальной обстановке проводить коллективные собрания, обсуждение последних новостей компании. Такие элементы интерьера помогут создать уютную рабочую атмосферу, обеспечивающую простоту общения между коллегами.

Дата публикации: 20.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Инвестиционные проекты и золото: возможно ли совмещение?
Серьезный бизнесмен может заниматься различными проектами, которые приносят прибыль. Вкладывать можно даже в то, что на первый взгляд кажется неперспективным....
Услуги дезинфекции
В крупных мегаполисах услуги дезинфекции от насекомых оказываются широко востребованными. Высокая плотность населения и обилие предприятий и мастерских способствует тому, что популяция поселяющихся рядом с людьми вредных насекомых остаётся достаточно высокой....
Интересные факты о компании Asics
Компания Asics уже давно завоевала положительную репутацию в мире и смогла завоевать сердца многих поклонников. Продукция корпорации поставляется в Федерации легкой атлетики многих стран, а участники популярных марафонов США, Германии, Японии, ...






Яндекс.Метрика Система Orphus