Услуги дезинфекции

Услуги дезинфекции

 

Уничтожение вредных насекомых – достаточно сложная проблема, требующая немедленного решения. Самостоятельная борьба, как правило, не только не приносит ожидаемого эффекта, но и усугубляет ситуацию: насекомые продолжают размножаться и захватывать новые территории. Единственно верным решением будет обращение в специализированные службы, занимающиеся борьбой с насекомыми, и использующие для этого профессиональное оборудование и препараты.

Причины, по которым профессиональные услуги дезинфекции от насекомых, оказываются более эффективными:

  • Специальное высокотехнологичное оборудование;
  • Теоретические знания, подкреплённые большим опытом работы;
  • Не нужно иметь дело с потенциально токсичными инсектицидами;
  • Получение гарантии на все виды работ.

Одной из самых сложных и одновременно, широко востребованных услуг дезинфекции является уничтожение постельных клопов. Насекомые уже в первую ночь после появления в квартире, способны нарушить покой всех обитателей квартиры. Именно по ночам выходят они на охоту и питаются человеческой кровью. Укусы клопов вызывают сильный зуд, нередко сопровождаются аллергической реакцией, а открытые ранки легко инфицируются. Опытный специалист из службы дезинфекции определит места локализации клопов, и уничтожит их, обработав эффективными препаратами все гнёзда, включая наиболее труднодоступные.

Достаточно востребована сегодня и дезинфекция от тараканов. Тараканы издавна селятся возле человека, используя пищу человека и тепло его дома. Однако человека такое соседство совсем не радует. Тараканы в доме - это психологический дискомфорт и антисанитария, а ещё – риск получить кишечную инфекцию. Для уничтожения паразитов используются генераторы холодного и горячего тумана – высокотехнологичное оборудование, позволяющее безопасно и надёжно обрабатывать все самые укромные уголки квартиры. Чтобы не допустить повторного заражения, основную обработку дополняют барьерными препаратами.

Обработка от блох в квартире – услуга, широко востребованная владельцами домашних животных и жителями нижних этажей, в квартиры которых блох попадают из подвалов. В квартире блохи находят уютные уголки для гнёзд, и избавиться от них самостоятельно оказывается очень сложно.

Во время процедуры дезинфекции от насекомых специалисты обрабатывают все места, где могут селиться блохи, эффективными инсектицидами избирательного действия. Препараты безопасны для человека и теплокровных животных, не повреждают мебель и напольные покрытия, и позволяют за один день полностью избавить квартиру от паразитов. Средства имеют пролонгированный эффект, действующий в течение 7-10 дней, это полностью исключает новый цикл размножения. 

 

Дата публикации: 26.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ортопедические матрасы из кокосовой койры - набирают популярность на рынке
На современном этапе такие матрасы ортопедические Киев предлагает в широком ассортименте, среди них каждый найдет для себя подходящее изделие....
Удобное парикмахерское кресло: каким оно должно быть?
Любой человек, у которого на голове есть волосы, должен периодически делать прическу. Это говорит о том, что ему придется посещать такой салон красоты, где свои услуги предлагают и парикмахеры....
Сайты отзывов: так ли они нужны?
Если бы в городе была только одна ремонтно-строительная компания, всем заказчикам пришлось бы обращаться только сюда. Но так как подобных компаний в любом городе очень много, трудно сразу разобраться, кому можно доверить ремонт своей квартиры...






Яндекс.Метрика Система Orphus