Новости бокса

Бокс является одним из самых популярных видов спорта во всем мире. В Казахстане его место - в первой тройке по любви среди обычных болельщиков. Дело в том, что наша страна воспитала огромное количество талантливых спортсменов, которые становились олимпийскими чемпионами и добивались больших успехов на профессиональном ринге.

Поэтому новости бокса остаются и будут оставаться актуальными в Казахстане. У нас в стране достаточно спортивных печатных ресурсов, которые регулярно публикуют события из мира бокса. Но зачем покупать газеты и журналы, если все новости можно прочесть в Интернете? Тем более, что в казахстанском интернете функционирует такой авторитетный сайт как fighter.kz. На нем трудятся профессиональные журналисты, для которых бокс - это больше, чем спорт. Они разбираются в самых незначительных нюансах этого вида единоборства и умеют разбирать любой бой до малейших деталей. От них нельзя скрыть судейских ошибок и промоутерских уловок.

И вся их информация, в том числе инсайдерская, которая не доступна для остальных, освещается на ресурсе fighter.kz. С завидной регулярностью появляются новые интервью и слухи из боксерского мира.

Наверное, одной из самых заметных фигур всего бокса в Казахстане является Геннадий Головкин. Они и не удивительно, ведь он - истинный чемпион мира в своем весе. На него равняются боксеры из разных стран мира, а он - наш. Потому на новостях, которые связаны с именем Геннадия, делается особый акцент. Не чужды казахским болельщикам и другие спортсмены из ближнего зарубежья. За того же Владимира Кличка продолжают болеть тысячи жителей Казахстана. Потому им наверняка интересно будет почитать о том, когда состоится реванш Владимира против Фьюри, а также о том, как долго еще собирается боксировать украинец.

На сайте fighter.kz есть материалы и о многих других боксерах, которые безусловно заслуживают максимума внимания благодаря своей успешной карьере. Это и те, кто уже закончил, и те, кто продолжает достигать новых высот. Мэйвезер, Пакьяо, Брук, Ломаченко - о всех них вы найдете сведения на данном портале - fighter.kz.

Дата публикации: 29.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus