Статьи, Пресс-релизы

Быстрая, качественная и недорогая печать листовок - реальность

Дата публикации  Количество просмотров
Быстрая, качественная и недорогая печать листовок - реальность

Реклама – двигатель прогресса, и это утверждение верно как относительно продвижения собственного бизнеса, так и при организации какого-либо мероприятия или движения. Одним из самых эффективных рекламных средств являются листовки. Они доносят информацию до людей простым визуальным путем, и раздача листовок позволяет охватить широкий круг потенциальных клиентов.

Чтобы воспользоваться таким рекламным методом, достаточно набросать в графическом макете желаемый дизайн, использовав цепляющие взгляд картинки и несущий информацию текст. Это можно сделать самостоятельно, а можно поручить графическому дизайнеру. После того как макет готов, следующим пунктом является и печать листовок.

В этом месте у многих возникают проблемы, особенно у тех кто заказывает листовки первый раз. Зачастую печать необходима срочно, а немногие типографии оказывают такие услуги. К тому же, возникает вопрос поиска оптимальной цены-качества. При желании сэкономить нередко можно попасть в беду, ведь если какая-либо компания предлагает очень дешевую печать листовок, чаще всего значит, что она не заботится о качестве.

Чтобы получить срочную печать листовок и при этом остаться довольным их качеством, советуем обратиться в типографию Миг Принт. Здесь предлагается высококачественная печать, которая осуществляется на современном оборудовании Xerox. Каждая партия печатается под строгим контролем специалиста, что полностью исключает возможность брака. Время печати просто минимальное, заказ может быть готов уже через 1-2 часа. Напечатанная этой типографией продукция выглядит необычайно ярко, сочно, привлекательно. Это гарантирует, что листовки непременно привлекут к себе внимание и сработают как отличная реклама.

Цены приятно удивят. Подсчитать стоимость конкретного заказа можно заранее, ведь на сайте типографии представлены точные расценки на распечатку листовок различного формата в зависимости от количества. Стоит также учесть, что при заказе в количестве от 1000 экземпляров действует дополнительная скидка на печать.




Дата публикации: 29/09/2016