Российские стабилизаторы напряжения универсального типа для коттеджа

Автоматические однофазные стабилизаторы напряжения Voltron РСН-8000h, "Норма М" СНС 8000 - РИ, Райдер RDR RD8000, Sven AVR PRO LCD 10000 релейного типа с микропроцессорным управлением. Предназначены для защиты электрических приборов помех и скачков напряжения, поддержания напряжения питания приборов напряжением 220 вольт.
Стабилизаторы Voltron и Sven устанавливаются на стену, Райдер устанавливается на пол. На лицевой панели приборов находятся индикаторные приборы, автоматические включатели, элементы управления. Эксплуатация в закрытых, защищенных от попадания воды помещениях. Эксплуатация стабилизаторов Райдер и Sven допустима при температуре от 0 до 40 градусов, для Voltron рабочая температура от -30 до +40 градусов.
Рабочее напряжение стабилизаторов Райдер и Sven от 140 до 260 вольт с точностью 8%, у стабилизатора Voltron диапазон больше и составляет от 105 до 265 вольт, но точность хуже 10%. Очень важно то, что стабилизаторы не искажают сетевое напряжение, что очень важно для работы электродвигателей, компрессоров. Подключение стабилизаторов с помощью клеммной колодки. Все образцы имеют встроенную защиту, срабатывающую при предельно высоком и очень низком напряжении, срабатывает при перегрузке, превышении температуры внутри. Режим задержки, имеющийся на стабилизаторах необходим для предотвращения порчи электроприборов при переходных процессах в сети. В приборах Sven и Райдер имеется функция «Байпас», предназначенная отключить стабилизатор и подать напряжение сети на нагрузку, минуя стабилизатор. Включается при нормальном сетевом напряжении, если прибор не исправен. Включается режим вручную.
Преимущества и недостатки.
Sven. Недостатками является отсутствие функции «Байпас», громкое переключение реле, алюминиевый трансформатор. Преимуществ больше. Отсутствие ощутимого нагрева, удобное крепление на стену, легко читаемый большой дисплей, металлический корпус.
Voltron. Преимущество стабилизатора – отсутствие нагрева, большой и легко читаемый яркий дисплей. Недостаток прибора один, неоправданно высокая цена.
Райдер. Самый дешёвый стабилизатор.
Рассмотрим Отечественный стабилизатор напряжения для дома СНС 8000-РИ компании "Норма М". За цену 24 500 р. производитель предлагает весьма компактное устройство в удобном навесном корпусе. Стабилизатор не греется, работает очень тихо. Выдает полную мощность во всем диапазоне.

Дата публикации: 03.10.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане





  • Яндекс.Метрика Система Orphus