Практичные жалюзи из разного материала

Отличным способом регулировать доступ света в помещение, и совмещать роль декора оконного проема являются жалюзи. Разновидности материала и особенности конструкций, предложенных от компании «Светлофф», позволят купить жалюзи Воронеже цены на которые указаны в электронном каталоге. Вся продукция отвечает нормам качества и выполнена из экологичных материалов.

Ассортимент продукции

Постоянный интерес к такому виду декора окна заставил производителей придумать интересные альтернативы классическим горизонтальным конструкциям. Теперь клиенты смогут заказать светозащитные конструкции в нескольких вариантах.
1. Горизонтальное исполнение. В классическом варианте это гибкие алюминиевые ламели с порошковым окрасом в любой цвет. Конструкции соединяются между собой подвижной связкой и управляются специальным шнуром. Жалюзи могут подниматься/опускаться и регулировать степень пропускаемых солнечных лучей путём поворота самих ламелей.

Покупатели смогут выбрать светозащитные шторы из горизонтально соединённых деревянных планок. Ширина каждого элемента из бамбука составляет 2,5 м. Такие «Венецианские» жалюзи отличаются стоимостью и своим весом. Конструкция требует особого ухода и «не переносит» влажную среду. Такой декор отлично подойдёт к любому интерьеру и придаст особый шик помещению.

Конструкции из пластиковых пластин шириной в 2,5 или 5 см принято устанавливать в производственных помещениях с повышенной запыленностью. Изделия хорошо вымываются и отличаются длительным сроком службы.

Все варианты возможно монтировать несколькими способами:
a) внутри оконного проёма;
b) на всем проёмом посредством специального карниза;
c) между рамами.

2. Вертикальное исполнение. Отличный офисный вариант, конструкция которого состоит из прочного карниза, креплений для гибких полос, самих вертикально расположенных ламелей, цепочки, соединяющей все элементы внизу. Такие шторы приводятся в движение специальной цепочкой и шнуром. Возможна установка механического устройства, управляемого посредством кнопки или пульта.

В вертикальном положении ламели удерживаются благодаря весу (если используется алюминий или дерево) или посредством пластиковых отвесов, прикреплённых к нижней части штор (в случае с тканевым приспособлением).

Отдельно выделяются шторы в рулонах и жалюзи-плиссе. Для всей продукции используются негорючие и полностью экологичные материалы.

Дата публикации: 03.10.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus