Практичные жалюзи из разного материала

Отличным способом регулировать доступ света в помещение, и совмещать роль декора оконного проема являются жалюзи. Разновидности материала и особенности конструкций, предложенных от компании «Светлофф», позволят купить жалюзи Воронеже цены на которые указаны в электронном каталоге. Вся продукция отвечает нормам качества и выполнена из экологичных материалов.

Ассортимент продукции

Постоянный интерес к такому виду декора окна заставил производителей придумать интересные альтернативы классическим горизонтальным конструкциям. Теперь клиенты смогут заказать светозащитные конструкции в нескольких вариантах.
1. Горизонтальное исполнение. В классическом варианте это гибкие алюминиевые ламели с порошковым окрасом в любой цвет. Конструкции соединяются между собой подвижной связкой и управляются специальным шнуром. Жалюзи могут подниматься/опускаться и регулировать степень пропускаемых солнечных лучей путём поворота самих ламелей.

Покупатели смогут выбрать светозащитные шторы из горизонтально соединённых деревянных планок. Ширина каждого элемента из бамбука составляет 2,5 м. Такие «Венецианские» жалюзи отличаются стоимостью и своим весом. Конструкция требует особого ухода и «не переносит» влажную среду. Такой декор отлично подойдёт к любому интерьеру и придаст особый шик помещению.

Конструкции из пластиковых пластин шириной в 2,5 или 5 см принято устанавливать в производственных помещениях с повышенной запыленностью. Изделия хорошо вымываются и отличаются длительным сроком службы.

Все варианты возможно монтировать несколькими способами:
a) внутри оконного проёма;
b) на всем проёмом посредством специального карниза;
c) между рамами.

2. Вертикальное исполнение. Отличный офисный вариант, конструкция которого состоит из прочного карниза, креплений для гибких полос, самих вертикально расположенных ламелей, цепочки, соединяющей все элементы внизу. Такие шторы приводятся в движение специальной цепочкой и шнуром. Возможна установка механического устройства, управляемого посредством кнопки или пульта.

В вертикальном положении ламели удерживаются благодаря весу (если используется алюминий или дерево) или посредством пластиковых отвесов, прикреплённых к нижней части штор (в случае с тканевым приспособлением).

Отдельно выделяются шторы в рулонах и жалюзи-плиссе. Для всей продукции используются негорючие и полностью экологичные материалы.

Дата публикации: 03.10.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане





  • Яндекс.Метрика Система Orphus