Статьи, Пресс-релизы

Изготовление идентифицирующей продукции

Дата публикации  Количество просмотров

Фирма изготавливает ассортимент продукции, предназначенной для идентификации чего бы то ни было. Это таблички, шильдики, номерки, бейджы. Реализуются как единичные заказы, так и опт. Оптовые поставки попадают под систему скидок. Особенно важно качество при производстве информационных табличек. Без продукции такого направления любой компании довольно трудно выделить себя на рынке, обзавестись особым статусом, индивидуальностью, собственным «лицом».
Вывески и таблички
Этот вид рекламной продукции призван обеспечить узнаваемость, солидность. Разнообразие материалов позволяет расширить ряд материалов, запущенных в изготовление табличек. Это могут быть оргстекло, металл, пластмасса.
- Пластиковые таблички подкупают своей дешевизной и высокой скоростью изготовления. Они выполняются методом лазерной гравировки.
- Металлические выглядят намного респектабельнее. Используются для их выпуска разные металлы: латунь, нержавеющая сталь.
Коридоры компании с такими надписями на дверях подчёркивают солидный имидж предприятия. Можно сделать таблички с любыми требуемыми надписями: то ли фамилиями-именами людей, то ли с номерными знаками. Металлические таблички несколько дороже, но и выглядят лучше. Имеют более долгий срок службы. Выполняются способом сублимации, позволяющим реализовать любой уровень сложности.
Сотрудники фирмы посоветуют, подберут наиболее подходящий вариант для заказчика, огласившего свои требования, перечислившего предпочтения и нежелательные моменты. Преимущества исполнителя в нашем лице:
- высокое качество,
- скорость работы,
- обязательность, исполнение договорённостей.
В среднем до 3-х дней заказ выполняется и передаётся клиенту. Но можно заказать и срочное исполнение. Мастер просчитает стоимость работ, материалов и осведомит потребителя. Цена отличается в зависимости от нюансов работы, в среднем от 700 руб.
Быстро и качественно возможно изготовление, гравировка шильдиков, номерков для гардеробов. Шильдиками декорируются подарки, станки, бытовая техника. Широкое использование делает продукцию особенно востребованной. Используются чаще нержавейка и латунь. Возможна срочная гравировка мастером в короткое время по вашей заготовке текста.




Дата публикации: 03/10/2016