Обшивка фасадов качественным сайдингом

Отделка фасада малоэтажной постройки поливинилхлоридными панелями обеспечит эстетичный вид зданию и продлит сроки эксплуатации несущих стен. Продукция, представленная от saiding77.ru, выполнена из экологичных видов полимеров и полностью соответствует нормам пожарной безопасности.

Характеристика обшивки

Выбирая для обшивки наружных стен виниловый сайдинг, покупатель приобретает недорогую и качественную продукцию. Компания «Сайдинг 77» предлагает прочный материал и быструю систему монтажа.

1. Фирменные панели имеют разную текстуру и фактуру материала. Благодаря этому условию клиенты смогут оформить фасад в нужном стиле.
2. Продукция выпускается в разнообразной цветовой гамме, что позволяет сделать выбор для построек разного назначения.
3. Изделия из ПВХ не поддаются влиянию коррозии и погодных условий.

Мастера компании быстро выполняют монтаж любой площади. Все элементы оснащены пазовыми замками. Это позволяет прочно закрепить каждую панель без наличия щелей.

Варианты сайдинга

Современная продукция позволяет облицевать стены дома из любого материала. При этом покупатель сможет выбрать обшивку в разном исполнении.

1. Под брус или бревно. Такая имитация отлично скроет все неровности стен из основного строительного материала и создаст впечатление постройки из натурального дерева. Можно подобрать цвет и фактуру под конкретную древесную породу.
2. Под кирпич. Модно выбрать модели, имитирующие облицовку декоративным кирпичом,
3. Под камень. Оригинально будут смотреться фасады, облицованные сайдингом, имитирующим натуральные каменные породы.

Преимущества облицовки

Отдавая предпочтение виниловому сайдингу, покупатели смогут найти разнообразные предложения от известных производителей. Качественная продукция изготовлена из проверенного сырья. Материал имеет длительный срок службы и долго сохраняет эстетичный вид.

Сайдинг станет защитой для основного строительного материала. Панели защитят стены от природного разрушения и выполнят роль дополнительной тепло- и шумоизоляции.

Новинками сезона стали расширенные панели. Такая обшивка позволит значительно ускорить работы с фасадом и сэкономить на приобретении крепёжных приспособлений.

Дата публикации: 04.10.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus