Выбор электрошокера: что необходимо учитывать?

Из всех представительниц прекрасного пола только единицы могут постоять за себя, если в темном переулке с ними случится проблема. Да и мужчины не всегда смогут дать сдачи, если злоумышленник постарается забрать кошелек. Так как обычные граждане не могут приобрести огнестрельное оружие для самозащиты, то остается одно единственное, и к тому же надежное средство - это электрошокер. Но как его правильно выбрать при покупке, чтобы вместо мощного прибора не приобрести обыкновенную трещалку, которая даже собаку не сможет напугать?

Во-первых, вначале надо определиться, где его покупать. Если вы еще не купили себе шокер, посмотрите здесь, в интернет-магазине bestshocker.ru, где представлен большой выбор таких приборов для самозащиты. Надо помнить, что электрическое напряжение не опасно для человеческого организма. А вот электрический ток более опасный. Если умножить напряжение на показатель тока, то получится мощность. Чем больше мощность у электрошокера, тем он надежнее. Мощность измеряется в ваттах.

Во-вторых, необходимо знать, как электрошокер должен воздействовать на человека.
1. Болевые ощущения должны быть длительными. Это важно, чтобы нападающий не смог преодолеть боль и закончить свое злодеяние.
2. Должен наступить кратковременный паралич мышц от поражения электрическим разрядом. За это время жертва должна вызвать наряд полиции или скрыться.
3. Лучше, если у нападающего возникнут не только проблемы с ориентацией, но он потеряет сознание.
Что же это означает и как выбрать электрошокер?

Проблемы в темном переулке могут быть не только в летнее время, но и зимой. Большая часть шокеров могут воздействовать на оголенный человеческий организм. Но не будет ведь жертва просить, чтобы нападающий снял футболку или рубашку? Поэтому шокер должен воздействовать на тело даже через одежду. И важно, чтобы он смог пробивать даже через кожаную куртку. Большую роль играет и вес нападающего. Если у него только 65 кг, то шокер может его даже свалить с ног. Но в том случае, если его вес составляет 100 кг, это разряд электрошокера может привести его в еще большую ярость. Вот и выходит, что лучше брать такой прибор первого уровня, мощностью 2-3 Вт.

Дата публикации: 05.10.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus