Выбор электрошокера: что необходимо учитывать?

Из всех представительниц прекрасного пола только единицы могут постоять за себя, если в темном переулке с ними случится проблема. Да и мужчины не всегда смогут дать сдачи, если злоумышленник постарается забрать кошелек. Так как обычные граждане не могут приобрести огнестрельное оружие для самозащиты, то остается одно единственное, и к тому же надежное средство - это электрошокер. Но как его правильно выбрать при покупке, чтобы вместо мощного прибора не приобрести обыкновенную трещалку, которая даже собаку не сможет напугать?

Во-первых, вначале надо определиться, где его покупать. Если вы еще не купили себе шокер, посмотрите здесь, в интернет-магазине bestshocker.ru, где представлен большой выбор таких приборов для самозащиты. Надо помнить, что электрическое напряжение не опасно для человеческого организма. А вот электрический ток более опасный. Если умножить напряжение на показатель тока, то получится мощность. Чем больше мощность у электрошокера, тем он надежнее. Мощность измеряется в ваттах.

Во-вторых, необходимо знать, как электрошокер должен воздействовать на человека.
1. Болевые ощущения должны быть длительными. Это важно, чтобы нападающий не смог преодолеть боль и закончить свое злодеяние.
2. Должен наступить кратковременный паралич мышц от поражения электрическим разрядом. За это время жертва должна вызвать наряд полиции или скрыться.
3. Лучше, если у нападающего возникнут не только проблемы с ориентацией, но он потеряет сознание.
Что же это означает и как выбрать электрошокер?

Проблемы в темном переулке могут быть не только в летнее время, но и зимой. Большая часть шокеров могут воздействовать на оголенный человеческий организм. Но не будет ведь жертва просить, чтобы нападающий снял футболку или рубашку? Поэтому шокер должен воздействовать на тело даже через одежду. И важно, чтобы он смог пробивать даже через кожаную куртку. Большую роль играет и вес нападающего. Если у него только 65 кг, то шокер может его даже свалить с ног. Но в том случае, если его вес составляет 100 кг, это разряд электрошокера может привести его в еще большую ярость. Вот и выходит, что лучше брать такой прибор первого уровня, мощностью 2-3 Вт.

Дата публикации: 05.10.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Устройство крыши
К вопросу по обустройству крыши необходимо подходить ответственно. В большинстве случаев именно от этого будет зависеть насколько теплым и уютным будет ваш дом в дальнейшем...
Надгробный памятник: что учитывать при его выборе?
Процесс похорон заканчивается установкой памятника на могилу. Но это уже происходит не раньше чем через 10-12 месяцев после похорон. Ведь надо подождать, пока уплотнится нарушенная земля...
Как установить памятник на могилу своими руками
В жизни каждого, без исключения человека присутствуют два ключевых события,- рождение и смерть. Будем немного циничны. Оба этих события стоят денег окружающим, причем смерть стоит иногда значительно дороже....






Яндекс.Метрика Система Orphus