Maxi Lash - революционное средство для ресниц

Трудно найти девушку, которая бы не мечтала о длинных, густых и пушистых ресницах. Ведь издавна объемные ресницы считаются одни из самых важных признаков красоты. Но, к сожалению, далеко не каждую женщину природа наградила таким даром. Этим активно пользуются многочисленные производители косметики, в особенности туши ля ресниц, которые закликают девушек во всем мире к покупке косметических продуктов, делающих ресницы выразительнее. Проблема состоит лишь в том, тушь обычно визуально улучшает вид ресниц, но по сути ухудшает их здоровье, из-за чего в не накрашенном виде ресницы выглядят бледными, редкими, слабыми.

Альтернативой является наращивание ресниц. Однако данная процедура приносит лишь кратковременный результат, после чего оказывается, что состояние своих природных ресниц под слоем наращённых лишь ухудшилось. Не смотря на это, многие девушки, даже понимая, на что они идут, все равно прибегают наращиванию либо к регулярной покраске ресниц тушью. Просто они не видят другого выхода.

А между тем, выход есть - это уникальное революционное средство Maxi Lash. Когда этот великолепный крем-гель для ресниц только появился в продаже, он вызвал настоящий фурор. Дело в том, что Maxi Lash позволяет не только восстановить здоровье и красоту собственных ресниц, но и сделать их существенно гуще, объемнее, сильнее и визуально привлекательнее. При регулярном использовании этого средства можно добиться увеличения объема ресниц аж на 95%, снижения процента выпадения на 75%, и даже увеличения их дозы на 4,5 мм.

Maxi Lash действует изнутри, питая и наполняя ресницы и кожу вокруг них ценными микроэлементами и витаминами. Это средство также пробуждает спящие луковицы ресниц и ускоряет их рост.

Наносить Maxi Lash можно так же, как наносится тушь, это средство очень экономично. Использовать его следует дважды в день, утром и вечером, перед самым отходом ко сну. Первый результат будет виден уже через 3 недели регулярного применения, а максимальный эффект – после 6-7 недель. Но стоит учесть, что красит ресницы тушью в период использования Maxi Lash категорически нельзя, также запрещается их наращивать, ламинировать и проводить любые другие искусственные процедуры, ведь это может свести эффект к нулю.

Дата публикации: 15.10.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus