Практичные котлы ДТМ

Выбирая отопительное оборудование для частного дома, владельцы желают получить надёжные и качественные агрегаты с длительным сроком эксплуатации. Представленный на Твердотопливный котел ДТМ проверен многими потребителями и имеет высокие технические характеристики. Такие агрегаты экономят бюджет владельцев и непрерывно работают на протяжении указанного в документах периода.

Работа отопительного оборудования

Украинская торговая марка «Донтерм» представляет твердотопливные котлы ДТМ с разными техническими параметрами. Общей характеристикой всех агрегатов стала универсальная функция использования любого сырья, обеспечивающего горение в топке.

Верхнее автоматическое управление является связующим звеном между самим котлом и установленным насосом. Это позволяет поддерживать температуру носителя на нужном уровне.

В качестве топлива для таких агрегатов можно использовать:
• дрова;
• уголь;
• пеллеты;
• торф;
• брикеты.

Любой топливный материал расходуется в экономном режиме. Владельцу оборудования придётся подгружать новую порцию с периодичностью в двое суток.

Техническое устройство

Котлы серии ДТМ работают в одноконтурном режиме. Агрегаты предназначены для напольного монтажа и имеют порядка 7 модельных вариантов.

В котлах предусмотрена закрытая камера сгорания и возможность дополнительного охлаждения. Последняя функция предохраняет агрегат от перегрева и угрозы возгорания. Это важное условия для работы устройства в частном доме.

Производитель предлагает модели, в которых установлена защита от воздействия на котёл низких температур. Эта функция не позволит системе замёрзнуть, исключая повреждения металлического корпуса.

Такие котлы быстро устанавливаются, легко очищаются от золы и характеризуются высоким КПД. Устройства имеют увеличенную камеру сгорания, повышающую показатели мощности таких моделей. Дополнением стала эстетичность внешнего вида конструкции. Такие установки не занимают много места и компактно устанавливаются в нужном помещении.

Дата публикации: 20.10.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus