Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

После последних, прокатившихся по планете допинговых скандалов отношение к стероидным лекарственным формам не только профессиональных спортсменов, но и простых граждан, понятия не имеющих о допинг пробах и врачебном надзоре VADA, резко ухудшилось, а пресса выставляет любой допинг вселенским злом, даже не классифицируя в частностях. Хотим напомнить поверившим в пропаганду насквозь продажной VADA, скрытно разрешающей нужным спортсменам, даже олимпийского уровня, употребление любых стероидных средств из всемирно запрещённого списка, что допинг был открыт человечеством за долго до появления спорта и с успехом применялся на протяжении тысячелетий, пока не стал мировым злом с подачи спортивных чиновников.

Конечно - дело каждого, употреблять или не употреблять стероидные препараты, но людям, не выступающим на официальных спортивных состязаниях и принимающим давно открытые и изученные лекарственные формы на основе белков по официальной инструкции, стремящимся достичь определённого результата в кратчайшие сроки без ущерба для здоровья и улучшить свои телесные функциональные качества стероиды могут оказаться эффективным подспорьем, облегчающим процесс тренировок и уменьшая количество употребляемых питательных веществ, имеющих в совокупности намного превосходящую стоимость в сравнении с допинг средствами.

Оксандролон (Anavar) - был открыт более полувека назад, а его фармакологические действия на людской организм изучены досконально и подкреплены десятками документально зафиксированных экспериментов и наблюдений. Применение этого препарата, показанное не спортивными врачами в лечении десятков разнообразных заболеваний, как самое эффективное и приносящее при этом минимальный вред организму, по сравнению с остальной химией, напрочь отвергается врачами спортивными лишь из-за того, что он внесён в злосчастный запрещённый список.

Не будем напоминать, что любой препарат может оказаться в списке запрещённых VADA, по соображениям весьма далёким от медицинских, а тем более спортивных. Разработанные инструкции приема препарата anavar, сводящие к практическому нулю все побочные эффекты, за последние десятилетия достигли совершенства, а современные производные оксандролона, благодаря правильному применению, не может обнаружить в крови действующих спортсменов ни один эксперт. Он был и остаётся самым эффективным способом наращивания мышц и придания им рельефности, являясь при этом одним из самых дешёвых. Думайте и если решите приобрести оксандролон в Украине здесь, добро пожаловать в клуб наибольшей эффективности и качества.




Дата публикации: 21/10/2016

Вернуться к списку