Значение серёжек и колец в женской судьбе

Внимание к своей внешности у женщин заходит дальше, чем у мужчин. Стройное тело и миловидное лицо – лишь основа, на которую ложатся другие решения по привлечению вниманию противоположного пола. Различные ювелирные украшения – золотые кольца и серебряные серьги с янтарем, браслеты с драгоценными камнями и т.п. – это ещё один способ стать красивее. Наравне с причёской, макияжем и одеждой он возносит женское обаяние на новые высоты.

Значение серёжек и колец в женской судьбе

На первых порах своей жизни девушке хватает своей естественной красоты. Румяные щёки, подтянутая кожа и яркие губки творят с мужчинами то, что задумывает их обладательница. Но со временем ей хочется большего. Женщина желает вертеть не только своим суженным, но и быть примером для подражания подруг и соседок. Ей уже мало быть просто желанной и обаятельной. Дама хочет считаться утончённой, стильной, модной и неподражаемой. Тут-то и пригождаются украшения. Они усиливают женское обаяние.

Для ежедневного использования есть простые серебряные вещицы. Это браслетики, колечки и серёжки. Они находятся с нами всегда – дома, на прогулке, во время работы и бытовых забот. Естественность и простота серебра позволяет комбинировать его с любым гардеробом. Сложно найти жизненную ситуацию или момент в любовных делах, когда серебряные украшения были бы неуместны.

Важные даты – немного более сложный вариант. Они требуют особого подхода. Элегантные золотые серьги уже не просто гармонируют с остальным нарядом. Они привлекают внимание сами по себе. Бриллианты, рубины, топазы, изумруды и сапфиры говорят всем окружающим о высоком художественном стиле обладательницы. Инкрустация, эмалировка и тонкая огранка создают особую ауру. Диадемы, колье, подвески и изысканные браслеты возносят женщину на новый жизненный уровень.

Покупка украшений требует серьёзного и вдумчивого подхода. Все серебряные и золотые аксессуары прекрасны по определению. Но не все подходят для конкретной женщины. Кому-то лучше будет с невесомыми бусами и жемчужным ожерельем. Кто-то сможет создать неповторимый образ с помощью ярких сережек и гармонирующего с ними кулона. А некоторые дамы находят неповторимую комбинацию, создавая новое направление в моде.

Ювелирная тематика необъятна. Раз на Земле нет двух похожих женщин, значит, не может быть и единого рецепта красоты. Интуиция и чувство вкуса должны подсказать женщине, как придать себе нужный вид в каждом конкретном случае.

Дата публикации: 24.10.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus