Кухонные гарнитуры из натурального дерева

Придерживаясь классического стиля в оформлении интерьеров, владельцы домов или квартир создают уютную обстановку на много лет. Используемые для создания мебели под брендом «Феникс Кухни» материалы полностью натуральные и имеют качественную обработку. Результатом плодотворной работы дизайнеров и стилистов стали гарнитуры из натурального дерева с отделкой из стекла, меди или латуни. Приобретая на классические кухни, покупатели получают изысканную мебель, способную прослужить достаточно долгое время.

Особенности гарнитуров

Главной особенностью кухни в классическом стиле стала популярность в любое время. Даже самые модные тенденции минимализма, hi-tech не смогут конкурировать с полностью натуральным деревом, придающим тепло и уют дому.

• Спроектированная мебель полностью экологична.
• Древесина прошла специальную обработку и способная выдержать даже условия повышенной влажности.
• Качественная лакировка отлично защищает фасады от воды и механических повреждений.
• Отделка из стекла или металла отлично дополнит интерьер кухни.

Для своих проектов дизайнеры используют «мягкие» тона и сглаженные углы. Все элементы гарнитуров оптимально сочетаются в предложенных вариантах. Благородное дерево всегда выигрывает на фоне пластиковых отделок или акриловых фасадов.

Внимание! Если необходимо оформить кухню с маленькой площадью, дизайнеры помогут подобрать оптимальные параметры корпусных элементов и правильно разместить мебель в отведённом помещении.

Преимущества покупки

На первом плане стоит комфортная эксплуатация и полностью гармоничный вид гарнитуров от «Феникс Кухни». Такой мебелью удобно пользоваться семье с разным количеством человек. Деревянные фасады станут отличным дополнением любому стильному направлению.

Предложенный ассортимент гарнитуров позволит приобрести бюджетные варианты и оформить элитные интерьеры. Дорогие варианты глянцевых кухонь станут настоящим шедевром в обстановке дома.

Качественная обработка дерева становиться залогом длительной эксплуатации приобретённых изделий. Специалисты производственных цехов заботятся о репутации фабрики и тщательно контролируют каждый этап производства.

Каталог готовых решений дополнен детальными фотографиями. Это условие поможет сделать выбор «на расстоянии».

Дизайнеры компании «Феникс Кухни» готовы к продуктивному сотрудничеству. Мастера создадут настоящие шедевры по индивидуальным заказам. Специальные графические редакторы позволят клиентам увидеть гарнитур еще на стадии разработки. Это отличная возможность дополнить и скорректировать проект перед производством.

Все вопросы можно задать консультантам интернет-магазина. Для покупателей действует услуга доставки по адресу.

Дата публикации: 25.10.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus