Скачать кс 1.6

CS (Counter Strike) – является, по-моему, одним из самых лучших шутеров для командной игры в истории подобного жанра. Самое необычное среди всего этого, что игра далеко не современна, ведь вышла еще в 2000-м году и до сих пор не сдает обороты и остается в тренде. Скачать кс 1.6 можно теперь почти везде и бесплатно, и сразу же перейти в это атмосферу действительно сложных противостояний между командами. Противостоят друг другу две команды: Террористы и Спецназовцы (Контр-Террористы). Стала игра популярна не по какому-то техническому преимуществу, а благодаря атмосфере, которой удалось добиться разработчикам. Эта атмосфера заставляет пользователей безвылазно проводить время в КС забывая обо всём. Контра – отличный способ отвлечься от проблем.

CS 1.6 как самая популярная версия контры

Пик популярности обрела именно 1.6 версия counter strike. Именно из-за невероятного старта и популярности данной версии, начали появляться и новые. Кроме того, игра все-еще держится в топе на большей части игровых площадок кс 1.6. Многие игроки считают кс версии 1.6 идеальной, качественной и самой стабильной в отличие от других, более новых версий. Сейчас скачать cs 1.6 можно торрентом, через файлообменник и другими способами, это не приведет к особым затруднениям.

КС 1.6 и общие понятия об игре

Конечно же, большая часть игроков Контры знает о игре все: правила, режимы и основные особенности. Но существует не мало людей, которые начали свое знакомство с столь «старым» клиентом только в 2016 году, это вполне возможно и это не удивительно.

Основна КС 1.6 – это противостояние двух команд, одна из них Террористы, а другая Спецназ. Что-то смахивает на противостояние добра и зла, полиции и преступников и прочее. Чтобы победить в бою или в определенном раунде Вам нужно выполнять требуемые условия карты, я опишу несколько возможных «миссий» в противостоянии:

- Заложники. Один из режимов (карт) в кс 1.6 предоставляет возможность спасать заложников спецназовцам. Обычно заложники расположены в самом центре «спавна» или базы террористов, и поэтому дойти и увести заложников со своего места достаточно трудно, ведь их тщательно охраняет оппонент.  Во время спасения заложников, в основном, именно спецназ штурмует базу террористов для того, чтобы уничтожить врага, либо увести пленных.

- Минирование или обезвреживание. Более популярный режим, который предполагает больше действий уже со сторон террористов. Их основная миссия – заложник в одну из доступных точек «А» «Б» «С» бомбу и охранять ее до самого взрыва. То есть для начала террористам нужно сопровождать одного из своих персонажей до определенной точки, попытаться не потерять бомбу, установить бомбу в требуемое место и отбиваться от штурма врага, который хочет обезвредить ее. Если по истечению времени бомба взорвалась – команда террористов победила, даже если все террористы были убиты. Если команда не устанавливает бомбу в течение заданного времени и спецназовцы остаются живы – спецназ победил. Если бомба устанавливается, но после обезвреживается оппонентом – спецназ победил. Всё просто.

- ВИП Персона. Менее популярный режим, но тем не менее используемый. Основная задача таких карт – это именно убийство такого ВИПа, которым становится не компьютер, а случайный игрок из спецназовцев.

Сергей Ковалев 

 

Дата публикации: 03.11.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus