Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Почти все современные входные двери делаются из металла с разнообразной отделкой другими материалами: пластиком, ламинатом, деревом. Входная дверь должна обладать следующими параметрами:

• теплоизоляция;
• защищенность, стойкость к взлому;
• неизменность геометрии;
• стилевое соответствие дизайна.
• звукоизоляция.

Этим требованиям вполне отвечают входные двери от фирмы LIDER-DVER. Эта фирма производит продукцию начального и среднего ценового уровня. Параметры звукоизоляции и теплоизоляции объединены. То есть, если дверь хорошо удерживает тепло в доме, то она будет хорошо защищать и от уличного шума. В современных дверях этот вопрос решается путем установки теплоизоляционных плит. Также для этого очень важно наличие уплотнителей по периметру. Современные варианты применяют одно или двухрядные уплотнители по типу автомобильных.

Требования к эффективности использования энергии отопления в современных домах все возрастают. В этих условиях оптимально будет сделать выбор в пользу термодвери. Их производит компания LIDER-DVER. Конкретные варианты термодверей предложены тут.

Дизайн

По дизайну дверь выбирают в соответствии с общим оформлением дома. Причем, учитывается как интерьер, так и экстерьер (дизайн крыльца или террасы). Если дверь подбирается для квартиры, то внешний дизайн можно не учитывать. На лестничной клетке он особого значения не имеет. Модель с богатым декором и яркой расцветки там будет не уместной. Она больше подойдет для загородного дома. В подъездах многоквартирных домов оптимально подходят модели лаконичные по дизайну, исполненные в классических стилевых решениях.

Отделка

Самый простой вариант отделки металлической входной двери — обычная окраска. В эконом классе у этого способа большое преимущество. Вместо обычной кроющей краски по металлу там применяется зернистое лакокрасочное покрытие, устойчивое к царапинам. Даже при эксплуатации в не отапливаемом подъезде или на крыльце дома покрытие не требует обновления на протяжении всего периода эксплуатации.

Более дорогой вариант, применяемый в среднем ценовом классе — покрытие пластиком ПВХ. Эти двери имеют классический филенчатый вид и по внешнему виду мало отличаются от деревянных. При этом они несгораемые и их стойкость к взлому выше, чем у деревянных. Ознакомиться с такими моделями можно здесь.

Установка

Наиболее удобно пользоваться услугами компаний, которые предусматривают бесплатную установку. При этом проем сначала замеряется, а затем подбирается имеющийся вариант или заказывается новый. В большинстве случаев проемы стандартные. Если заказ двери стоит значительно дороже покупки новой, то размеры проема могут быть легко подогнаны под стандартный.




Дата публикации: 07/11/2016

Вернуться к списку