Статьи, Пресс-релизы

Почему кафельная плитка популярна для ванной? Основные черты облицовочного материала

Дата публикации  Количество просмотров
Почему кафельная плитка популярна для ванной? Основные черты облицовочного материала

Кафельная плитка традиционно остается популярнейшим выбором для оформления интерьера ванной комнаты. За годы работы интернет-магазин Керамгрэйд подобрал актуальные коллекции кафеля, поставляемые итальянскими и испанскими производителями. Благодаря широкому каталогу покупатель может купить плитку Полис www.ceramtrade.ru/polis.html, либо подобрать для себя предложения других брендов. Классический кафель и оригинальные коллекции для ванной – плитка Polis, Mainzu, APE и других известных мировых брендов становится доступнее каждому покупателю.

Керамическая плитка в интерьер ванной – неизменная классика для красоты и надежности

- Максимальные показатели влагостойки, минимальная пористость кафельной плитки, беспроигрышно подходя для облицовки ванной комнаты.

- Особенного внимания заслуживает практичность кафельной плитки. Она предельно  проста и удобна в уходе, при необходимости можно мыть с мыльным раствором, в прошлом оставляя классические проблемы и сложности генеральной уборки в помещении.

- Высокие стандарты стойкости к износу, прочности и долговечности эксплуатации. Укладка кафельной плитки в ванной комнате на десятилетия позволяет решить задачу облицовки ремонта, без необходимости значительных трат на ремонт или повторную укладку.

- Широкие возможности выбора, в зависимости от особенностей интерьера и личных предпочтений покупателя. Интернет-магазин Керамгрэйд за годы работы представил актуальные коллекции от ведущих испанских и итальянских производителей. Для желающих купить плитку Peronda, Ape, Venis и других брендов предложены подробные описания и доступные цены. Продукция APE, Mainzu, плитка Peronda на www.ceramtrade.ru/peronda.html и предложения других брендов – надежные инвестиции в десятилетия эксплуатации, с сохранением внешней красоты и рабочих параметров.

- Экологичяеская чистота материалов. Кафельная плитка в ходе эксплуатации не выделяет вредные вещества и соединения, которые могут представлять угрозу для человека или окружающей среды.

- Безопасность использования. В продаже доступны коллекции с минимальным скольжением и шероховатостью поверхности, минимизировав вероятность травматичности. Актуальный выбор для семей с маленькими людьми или пожилыми людьми.

- Эстетическая красота современных коллекций, с возможностью создания обстановки уюта и релаксации вокруг. Большой выбор коллекций для отражения своей индивидуальности и видения прекрасного. 




Дата публикации: 18/11/2016