Почему кафельная плитка популярна для ванной? Основные черты облицовочного материала

Кафельная плитка традиционно остается популярнейшим выбором для оформления интерьера ванной комнаты. За годы работы интернет-магазин Керамгрэйд подобрал актуальные коллекции кафеля, поставляемые итальянскими и испанскими производителями. Благодаря широкому каталогу покупатель может купить плитку Полис www.ceramtrade.ru/polis.html, либо подобрать для себя предложения других брендов. Классический кафель и оригинальные коллекции для ванной – плитка Polis, Mainzu, APE и других известных мировых брендов становится доступнее каждому покупателю.

Керамическая плитка в интерьер ванной – неизменная классика для красоты и надежности

- Максимальные показатели влагостойки, минимальная пористость кафельной плитки, беспроигрышно подходя для облицовки ванной комнаты.

- Особенного внимания заслуживает практичность кафельной плитки. Она предельно  проста и удобна в уходе, при необходимости можно мыть с мыльным раствором, в прошлом оставляя классические проблемы и сложности генеральной уборки в помещении.

- Высокие стандарты стойкости к износу, прочности и долговечности эксплуатации. Укладка кафельной плитки в ванной комнате на десятилетия позволяет решить задачу облицовки ремонта, без необходимости значительных трат на ремонт или повторную укладку.

- Широкие возможности выбора, в зависимости от особенностей интерьера и личных предпочтений покупателя. Интернет-магазин Керамгрэйд за годы работы представил актуальные коллекции от ведущих испанских и итальянских производителей. Для желающих купить плитку Peronda, Ape, Venis и других брендов предложены подробные описания и доступные цены. Продукция APE, Mainzu, плитка Peronda на www.ceramtrade.ru/peronda.html и предложения других брендов – надежные инвестиции в десятилетия эксплуатации, с сохранением внешней красоты и рабочих параметров.

- Экологичяеская чистота материалов. Кафельная плитка в ходе эксплуатации не выделяет вредные вещества и соединения, которые могут представлять угрозу для человека или окружающей среды.

- Безопасность использования. В продаже доступны коллекции с минимальным скольжением и шероховатостью поверхности, минимизировав вероятность травматичности. Актуальный выбор для семей с маленькими людьми или пожилыми людьми.

- Эстетическая красота современных коллекций, с возможностью создания обстановки уюта и релаксации вокруг. Большой выбор коллекций для отражения своей индивидуальности и видения прекрасного. 

Дата публикации: 18.11.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus