Наталья Земная и ее сеть Здравниц

Практически каждый человек в своей жизни болеет. Заболевания бывают разные, так точно как и методы лечения. Большая часть людей при гриппе или ангине сразу начинают бегать по аптекам и покупать таблетки. Но оказывается, вылечить многие болезни можно и народными средствами. Дипломированный врач наталья земная предлагает больше пользоваться дарами природы, а не доверяться таблеткам, которые являются просто химическими препаратами. Ведь в природе есть все средства, которые помогут справиться не только с гриппом или ангиной.

Наталья Земная организовала сеть Здравниц, которые получили название "Зеленая планета Земной". В них при лечении болезней главный упор делается на различные травы, которыми пользовались еще в древности для лечения болезней. Вначале ей пришлось использовать природные лекарства на себе. У него был довольно серьезный недуг, от которого она избавилась как раз с помощью трав. Поняв, что целебная силы природы действует и сейчас, как и в древности, она старается и другим помогать избавиться от разных болезней. Но необходимо знать, какие использовать травы, цветы и коренья.

Почему стоит обратиться за помощью в эту сеть здравниц, если случится какая-то проблема со здоровьем? Все очень просто, на это имеются три причины.

1. Среди всех лекарственных препаратов, которые там используются, находится больше 200 видов, изготовленных на природной основе. И к тому же они запатентованные.

2. В составе природных лекарств находятся только такие компоненты как коренья, цветы и вообще травы. Собираются они исключительно в тех регионах Украины, которые отличаются чистой экологической обстановкой.

3. Составлением всех натуральных лекарственных препаратов занимается дипломированный фитотерапевт.

Как показывает практика, нетрадиционные методы лечения вполне могут помочь даже в тех случаях, где бессильна современная традиционная медицина.

Дата публикации: 02.12.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus