Статьи, Пресс-релизы

Преимущества покупки рыбы оптом в ГК Фиорд

Дата публикации  Количество просмотров

Среди всех продуктов питания в Санкт-Петербурге особое место занимают дары моря. Они пользуются популярностью среди всех слоев населения. Просто кто-то может позволить себе черную икру и красную рыбу, а для кого-то и килька является деликатесом. Очень востребованной является замороженная и охлажденная рыба оптом, которую заказывают различные продуктовые магазины. Но для ее хранения необходимо профессиональное холодильное оборудование. Морская рыба всегда пользовалась большим спросом не только из-за того, что она вкусная, но и потому, что полезная для здоровья.

Но все дело в том, что в размороженном состоянии рыба долго не может храниться. А ведь часто не реализованные дары моря в магазинах снова замораживают, чтобы потом выставить на прилавок как свежую продукцию. Это очень плохо, рыбу нельзя по несколько раз замораживать, а потом размораживать. Поэтому всем покупателям Северной столицы, которые берут такую продукцию оптом, намного выгоднее иметь дело с ГК Фиорд. Здесь всегда можно приобрести любую партию как рыбной продукции, так и мяса. Почему же стоит иметь дело с этой компанией?

Все очень просто, на это имеется несколько причин.

1. Здесь предлагается большое разнообразие рыбной продукции.

2. Приобрести такой товар можно в любом количестве.

3. Не стоит беспокоиться за качество, так как здесь всегда в наличии только свежая рыба.

4. На всю продукцию предлагаются выгодные цены.

Что касается третьего пункта, то рыба замораживается только в том случае, если есть вероятность, что она будет храниться длительный срок. Но более выгодной является просто охлажденная такая продукция.

Эта компания предлагает разную рыбу, и в том числе как холодного, так и горячего копчения. Так что она уже полностью обработана и ее можно подавать к столу, предварительно нарезав и добавив определенных специй. Рыбная продукция бывает самой разнообразной. Сегодня хочется скумбрию холодного копчения, а завтра - красную икру. А разве можно отказать себе в слабозасоленной селедочке? Ни с чем нельзя сравнить вкус зажаренного лосося, форели или осетра. В этой компании есть возможность приобрести филе лосося, горбуши, окуня и других рыб, где удалены все кости. Так что, если в вашем магазине продается такая продукция, стоит заехать в эту компанию и посмотреть, что здесь предлагается и по каким ценам.




Дата публикации: 06/12/2016