Выбираем высококачественный шумопоглащающий материал

Думая о собственной квартире или доме в первую очередь хочется, чтобы жилище было комфортное, а также тихое. Кому понравится слушать соседей за стеной? Поэтому стоит заранее позаботиться от звукоизоляции дома и выборе качественных шумопоглащающих материалов. К одним из таких относится материал Шуманет, продукт отечественной разработки компании Акустик Групп на рынке представлен с 2011 года. Выбирая этот материал для звукоизоляционных работ, вы обеспечите эффективный результат.

Шуманет представляет из себя прессованные плиты или рулонный материал из сырья премиального качества. Отличительные признаки этого продукта – высокие акустические и изоляционные характеристики. Подробные характеристики Шуманет на официальном сайте производителя.

Область применения:

Материал Шуманет широко используют в изоляционных работах. При создании звукоизоляционных перегородок, шумоизоляции стен, полов и потолков.

Всего производится четыре модификации Шуманет:

Шуманет БМ – минераловатные плиты из высококачественного сырья для широкого спектра использования.

Шуманет СК – звукоизоляционные плиты, предназначенные для изоляции помещений технического назначения.

Шуманет 100, Супер – рулонные мембраны для звукоизоляции полов.

Купить любой вид Шуманет на официальном сайте дилера не составит труда.   

Состав:

Основу данной линейки продуктов составляет базальтовая вата. Она устойчива к горению, отталкивает жидкость и  отлично справляется с шумами различного вида. В негерметичном пространстве допускается просочение частиц волокон материала.

Сертификация:

Продукты Шуманет прошли множество лабораторных испытаний своих рабочих качеств. Производитель материала Акустик Групп гарантирует качество каждой плиты и рулона. К тому же каждый вид Шуманет имеет ряд сертификатов, доказывающих их свойства и безопасность применения.  Это акустический, пожарный и санитарно-гигиенические сертификаты.

Еще один немаловажный плюс данного материала – отечественный производитель. Соответственно, который устанавливает цену на товар, не исходя из курса валют, что делает Шуманет да и все продукты компании  Акустик Групп доступными по стоимости и, что немаловажными  оптимальными в соотношении цена-качество товара. Шуманет уже давно признан профессионалами как качественный шумопоглащающий материал и имеет множество полезных отзывов среди покупателей. 

 

Дата публикации: 07.12.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus