Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Многие дети любят мультфильмы. И, становясь подростками, привязанность к мультипликационным фильмам перерастает в компьютерные игры. В последнее время по телевизору начали показывать и японскую анимацию. Например, такую серию как Наруто, Сэйлор Мун. В отличие от классических мультфильмов, предназначенных для детей, аниме больше направлены на подростков и даже взрослых людей. Сегодня можно не только смотреть приключения ставших уже очень популярными персонажей необычных японских комиксов, но и самим стать их участником. И для этого достаточно зайти на сайт http://samye-luchshie.ru/top-10-luchshie-anime-igri/ и выбрать одну из аниме онлайн-игр.

Чем же они так завлекают молодежь? Все очень просто: здесь совмещается фантастика с реальностью, магия со сказкой. И за всем этим не только наблюдаешь со стороны, но можно поучаствовать и самому. Выбирается персонаж, которым можно управлять, и вперед за приключениями. И если погрузиться в игру, не заметишь, как пролетит несколько часов. А для молодых людей больше ничего и не надо. Необходимо учитывать, что все аниме игры делятся на две общие категории:

- для мальчишек;

- для девчонок.

Кому из юношей будет интересной такая игра как "Платье для свадьбы", "Одень Амура" или "Кошка Чиби"? Но зато любую девочку-подростка заинтересуют приключения этих персонажей.

Игры аниме выделяются еще и тем, что здесь большое внимание уделяется дракам, монстрам, магии. Разве можно назвать популярными мультфильмы, где дерутся и воюют девочки? Там все это будет выглядеть как недоразумение. А вот в аниме играх это вполне обычное явление. Причем, некоторые женские персонажи даже более воинственны, нежели парни. И в качестве оружия применяется все, что попадает под руки. А если необходимо, используются энергетические шары и другие магические приспособления. Забав в таких играх хватает.

Многим геймерам просто надоели бородатые гномы и суровые орки. А вот большие детские глаза, высокий уровень няшности в сочетании с мультяшной графикой - это довольно необычно. Такое может загипнотизировать, вовлечь в игру. Хотя аниме-стиль в Россию пришел из Японии, он стал очень популярным среди молодежи. Сегодня одними из самых популярных игр в этом стиле являются такие: "Школьные дни", "Бесконечное лето", Black Desert, Fairy Tail и др. Большая часть из них относятся к категории фэнтези.




Дата публикации: 11/12/2016

Вернуться к списку