Статьи, Пресс-релизы

Идеальная краска для наружного применения

Дата публикации  Количество просмотров

Уличным конструкциям приходится не сладко, и неважно из какого материала они сделаны. Любой материал под действием погодных факторов разрушается со временем. Будь то кирпичный дом или деревянная лавочка в саду. И тому и другому предмету требуется дополнительная защита, чтобы прослужить дольше. 

Так, кирпичу свойственно впитывать влагу из окружающей среды, а вследствие перепада температур, что случается постоянно, вода внутри кирпича, меняя структуру, разрушает материал. Чтобы обезопасить кирпич от негативных воздействий, его чаще всего покрывают декоративными облицовочными материалами, но и они подвержены разрушительному влиянию солнца, дождя и ветра. 

Прочное и долговечное покрытие для защиты кирпичной кладки может обеспечить резиновая краска. Для кирпича – это отличный вариант. Такая краска не только прочно защитит поверхность, но и не скроет кирпичную фактуру, которая многих привлекает своим внешним видом.

Резиновая краска производится на водной основе с добавлением акриловых компонентов высшего качества. Этот материал не имеет вредных примесей, запаха и абсолютно экологически безопасен, поэтому его можно использовать и в декоративной отделке помещений. Краску можно наносить на кирпичную кладку без предварительного оштукатуривания, используя только грунтовочный раствор. После высыхания образуется упругая резиновая пленка, которая устойчива к природным агрессорам в виде уф-лучей, влаги, перепада температур. При этом покрытие сохраняет естественный парообмен, позволяющий стенам испарять внутреннюю влагу.

Резиновая краска для кирпича  прослужит длительное время, не требуя обновления. При соблюдении технологии нанесения вам не придется задумываться о новой покраске до 10 лет.

Такие качества лакокрасящего покрытия позволяют его использовать практически для любых наружных работ. Например, хорошим вариантом станет купить резиновую краску для бетона. Благодаря высокой адгезии резиновая краска плотно ляжет на бетонные поверхности, заполняя собой мелкие щели и выемки, тем самым выравнивая поверхность. При этом после высыхания покрытие приобретает матовость и становится приятным на ощупь, а также не скользит, что важно для бетонного пола, который постоянно моют или который имеет высокую проходимость. Из-за того что окрашенная поверхность не скользит резиновую краску часто выбирают для отделки бассейнов. К тому же эта краска устойчива к механическим истираниям, мокрому трению и мытью щелочными растворами, что, несомненно, хорошо для бетона. Купить резиновую краску стоит, если вам нужно качественное, прочное, долговечной и универсальное покрытие для наружного применения.

 




Дата публикации: 12/12/2016