Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Существует ли сила глазного контакта?

 Неслучайно говориться, что глаза – зеркало души человека. Бывает, что, смотря в это зеркало, невозможно не влюбиться. Это все происходит потому, что человек обладает силой убеждения, самодостаточностью и нескрываемым обаянием. Здесь же имеет место сила зрительного контакта, когда человек одним только взглядом может убедить других в собственной точке зрения.

 Сила взгляда может решить очень многое. Наглядным примером здесь являются отношения родителей и ребенка, для которого сердитые глаза родителей действуют так же, как и самое суровое наказание. При этом совершенно не нужно повышать голос и употреблять ненормативную лексику, достаточно всего лишь строго взглянуть на чадо.

 Еще 1 пример из жизни касается профессиональной сферы, когда 1 человек может проводить манипуляцию людьми при помощи визуального контакта. Начальник может посмотреть на подчиненного так, что работник сразу начнет выполнять любые приказания.

 Силой убеждения довольно часто пользуются на телевидении, когда включают 25 кадр, который внушает потребителю мифы о пользе того или иного продукта. Многие наверняка видели, каким взглядом смотрят герои рекламы. Сложно не поверить этому приему.

 Объединившись, британские ученые поняли, что направленный на человека взгляд способен убедить собеседника в чем угодно. Но, тем не менее есть и противоположное мнение, гласящее о том, что взгляд оратора способен не только оставить публику равнодушной, но даже полностью отвернуть в противоположную сторону. Тут все зависит от посыла и степени внушаемости зрителей.

 Наука о взглядах была освещена и раньше, только имела более узкую направленность. В основном все крутилось вокруг взаимосвязи матери и малыша, который требует ежедневного и ежечасного присмотра. Многими учеными деятелями было доказано, что подобные взаимные зрительные контакты надежно скрепляют друг с другом мамочку и ребенка, делая этот симбиоз просто нерушимым.

 Подобной расшифровке были подвергнуты «визуальные перестрелки» парней и девушек, желающих познакомиться поближе. Стало понятно, что эти флюиды диаметрально противоположны тем, которые исходят от матери и ребенка. При помощи флюидов молодежи выражается сексуальность и страсть, которой в принципе не существует в тандеме матери и малыша.

Зная это, можно с легкостью научиться ориентироваться в мире взглядов.

Также рекомендуем посетить сайт отделка квартир.

 




Дата публикации: 15/12/2016

Вернуться к списку