Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации  

В слюне каждого человека содержится такой натуральный фермент как лизоцим. При появлении каких-либо проблем с горлом лизоцим может справиться с ними. Он способен избавиться как от воспаления, также и различных микробов. А их хватает в воздухе. Но такой естественный процесс вполне возможен только в том случае, если человек физически здоров и не чувствует никакого переутомления. Если же организм перемерз или перенес стресс, лизоцима может и не хватить для противостояния массированной атаки со стороны инфекционных возбудителей. О чем это говорит?

Это означает, что может потребоваться дополнительная порция лизоцима. И он содержится в таком препарате как Лизобакт. Среди его преимуществ можно назвать такие факты:

- лечение горла происходит естественно;

- боль в горле пройдет очень быстро;

- это хорошее средство против бактерий, вирусов и грибков;

- в лекарстве содержится полезная микрофлора.

Существуют и другие препараты от боли в горле, но Лизобакт признан как один из наиболее эффективных. В чем же его особенность и можно его применять детям?

Все дело в том, что в составе этого препарата имеются такие вещества как лизоцим и пиридоксин. В отношении лизоцима все понятно, он усиливает эффект такого же вещества, находящегося в слюне человека. А пиридоксин - это витамин В6. В его обязанности входит защитить слизистую оболочку, находящуюся в полости рта. Использовать этот лекарственный препарат можно и детям, но только от 3-летнего возраста. Применять надо по 1 таблетке утром, в обед и вечером. А если ребенку исполнилось 7 лет, доза увеличивается на 1 таблетку. Для взрослого человека потребуется принимать по 2 таблетки 3 или 4 раза в сутки. Разрешено данное лекарство и беременным женщинам.




Дата публикации: 28/12/2016

Вернуться к списку