Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В Германии очень выгодно приобретать коммерческую недвижимость. Самостоятельно решить такой вопрос очень сложно. Особенно если находишься совсем в другой стране. Для этого необходимо подобрать компанию, которой можно было бы доверить это дело. К тому же, необходимо знать, какая коммерческая недвижимость здесь будет приносить стабильную прибыль. Необходимо учитывать, что в Германии относятся без предубеждения к иностранным гражданам, которые занимаются здесь бизнесом. Наоборот, идут даже на определенные уступки, чтобы привлечь иностранный капитал.

Приобретая коммерческую недвижимость в Германии, не стоит бояться что через год-два ситуация может поменяться в худшую сторону. Особенно если доверить этот вопрос компании BIG Property, представительство которой находится в Москве. Хотя ее основной офис находится в Мюнхене. А это говорит о том, что специалисты, которые там работают, отлично разбираются в том, куда лучше всего инвестировать деньги. В этой компании готовы предложить разные услуги: техническое обслуживание объектов недвижимости и их инспекцию, реализацию инвестиционной стратегии и многое другое.

Они работают не только с теми клиентами, которые стараются приобрести недвижимость, но и берет ее в аренду. Самое важное, чему уделяют внимание в этой компании - это обеспечение привлекательных условий для всех бизнесменов. Преимуществом этой компании есть и то, что она готова в проекты вкладывать свои деньги. А это говорит о том, что ей можно доверять. Чтобы не отвлекаться на этот вопрос, бизнесмен может доверить всю работу по приобретению и управлению недвижимостью компании BIG Property. А сам он может заниматься своей основной сферой деятельности. Достаточно зайти на сайт http://bigproperty.de и ознакомиться с тем, какие объекты недвижимости сейчас можно приобрести в Германии.

Стабильную прибыть приносят магазины и другие торговые площадки. О них не стоит беспокоиться, поэтому на протяжении всего срока аренды они будут приносить доход. Как отмечают эксперты, ВВП Германии и дальше будет расти. Что касается безработицы, ее уровень в этой стране один из самых низких среди других европейских государств. А это говорит о том, что сейчас самые благоприятные условия, чтобы покупать или брать в аренду здесь коммерческую недвижимость. Вариант сотрудничества с компанией BIG Property должен заинтересовать любого бизнесмена из России, который не знает, куда можно вложить свои деньги. Для связи с представительством в Москве достаточно позвонить по номеру +7 (495) 199 17-77 или отправить сообщение на info@bigproperty.de.




Дата публикации: 07/01/2017

Вернуться к списку