Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Вокруг международного валютного рынка Форекс в последнее время ходит много мифов и легенд. Почему-то считается, что здесь можно не только быстро заработать деньги, но и стать богачом. И в большинстве случаев все это оказывается вымыслом, потому что труд трейдера очень тяжелый. Трудиться много работать надо не только интеллектуально. Ведь от ежедневного многочасового просиживания возле компьютера появляется и физическая усталость.

Что надо для заработка?

Относительно условий торговли на Форекс можно узнать в разных источниках. Например, имеется много информации на сайте http://news.liga.net/ в таких рубриках как "Финансы" и "Бизнес". Как признаются эксперты, количество успешных трейдеров не так уж и велико, большая часть что-то выигрывает, и в считанные дни лишается денег. Или вообще терпят убытки. А опытные трейдеры прямо говорят, что для того, чтобы научиться торговать на Форекс с выгодой для себя, надо самому вкладывать большие деньги.

Но и это еще не все: сразу никак не получится получать прибыль, понадобиться какое-то время. Во-первых, необходимо ознакомиться со всеми условиями торговли на этом валютном рынке. Во-вторых, надо правильно подобрать брокерскую компанию. Возможно, придется не один раз менять брокера, пока подберешь того, который предложит самые лучшие условия. А в третьих, необходимо выработать свою собственную стратегию. Госпожа Удача на этом рынке редко кому улыбается, необходимо усиленно трудиться. Только это принесет ощутимый результат. Многие начинающие трейдеры прогорели на этом деле, потому что думали, что здесь все так просто.

Учиться, учиться, и еще раз учиться

Можно и самостоятельно разобраться в том, как же работает рынок Форекс. Но для этого понадобиться много времени. Надо находить статьи, где об этом дается информация. Но самую ценную информацию удастся получить только оплатив курс учебы. Для этого не надо никуда ездить, так как обучение проходит дистанционно. Самую ценную информацию можно получить только на англоязычных ресурсах. Хорошо, если владеешь английским языком. Но даже в этом случае надо знать, где искать полезные статьи. Прочитав десятки статей, понадобится еще не одна неделя определенных тренировок с демо счетом.

Но на самом деле это будет только начало пути становления трейдером. Освоив азы, можно будет переходить к торговле, но исключительно на виртуальном счете. Для этого придется посвятить еще 3-4 месяца. А потом еще несколько месяцев уйдет на то, чтобы практиковаться в операциях с ценовыми суммами. И даже в том случае, когда трейдер начнет вести торговлю на рынке Форекс, ему нужно научиться извлекать от этого прибыль. К этому стоит добавить и то, что трейдер постоянно рискует потерять деньги со своего депозита. Минимизировать риск можно, но никак не получится исключить его полностью.




Дата публикации: 08/01/2017

Вернуться к списку