Статьи, Пресс-релизы

Женская одежда больших размеров: сложно ли выбрать?

Дата публикации  Количество просмотров

Любая представительница прекрасного пола с лишним весом часто сталкивается с проблемой выбора для себя одежды. Ведь большинство швейных фабрик ориентируются на стройных девушек со спортивной фигурой. Вот и получается, что одежда больших размеров - это редкость в магазинах. А если она и появляется, не все женщины с пышными формами знают, как правильно ее выбирать.

Одежда больших размеров

Но ситуация с женской одеждой больших размеров начала немного меняться. Все дело в том, что худоба сегодня не очень популярная. И теперь модельеров все больше начали привлекать пышные соблазнительные формы женщин. Их все чаще можно встретить на подиумах. А это означает, что в магазинах появляются стильные платья, блузки, деловые костюмы и туники от 48 и до 72 размера. Необходимо помнить, что, правильно подобрав одежду, любая девушка с лишним весом будет выглядеть стройнее. Не стоит искать бесформенный балахон, чтобы скрыть недостатки своей фигуры.

В первую очередь надо обратить внимание на рисунок, используемый на ткани. Если это платье, блузка или даже куртка, необходимо обратить внимание на то, какой рисунок там используется. Он не должен быть ни большим, ни мелким. Эти оба варианта совершенно не подойдут для полной женщины. Она должна выбирать ткань, которая не отличается контрастным орнаментом. Чтобы фигура выглядела более стройной и привлекательной, необходимо использовать одежду с вертикальными полосами или диагональными клетками.

Нюансы выбора одежды больших размеров

Каждая женщины с пышными формами должна знать, какая часть тела у нее более привлекательная. Например, если она имеет красивую грудь, надо выделить эту зону. В этом случае не только мужчины, но даже и женщины будут на грудь больше обращать внимание, чем на толстые ноги. Но для этого необходимо выбирать блузки, платья и футболки только с V-образным вырезом. Это же правило относится и к джемперам. Важно, чтобы у такой одежды был даже более глубокий вырез.

Акцентировать внимание не на талии, а на груди можно при помощи туник или платьев греческого фасона. Даже если это полная женщина, она может иметь фигуру, которая называется "песочные часы". Выделить привлекательность своей фигуры удастся с помощью приталенной одежды. Красивой частью тела может быть лебединая шея или округлые плечи. Более стройной фигура будет в одежде темных оттенков. При выборе платья или джемпера надо отдать предпочтение трикотажным изделиям. Ведь они способны более мягко облегать фигуру. Но слишком обтягивающая одежда нежелательная. От шелка лучше отказаться, он способен указать на все лишние жировые складки.




Дата публикации: 25/01/2017