Уникальный подарочный сертификат на экстремальное вождение

Не только мужья в Москве теряются, когда у любимых женщин приближается день рождения. То же самое можно сказать и о представительницах прекрасного пола. Ведь к этому празднику обязательно надо что-то подарить. Времена, когда в качестве подарка жена своему мужу могла преподнести галстук или носки, давно прошли. Теперь надо придумать что-то более оригинальное. Если муж заядлый автомобилист, можно оформить на сайте u-podarki.ru подарочный сертификат на экстремальное вождение авто в столице.

Какой мужчина, который проводит часть своей жизни за рулем машины, не смотрел с интересом такой фильм как "Такси"? Недаром потом вышло еще 4 новых серии, потому что многим мужчинам понравилось, как молодой таксист Даниэль выполняет самые сложные трюки на своей машине, и притом на очень большой скорости. А почему бы самому не попробовать себя в роли Даниэля? Только вот где можно покататься на умопомрачительной скорости, не соблюдая при этом никаких правил? Ответ очень простой: достаточно зайти на указанный сайт и приобрести подарочный сертификат. Ни один мужчина, помешанный на быстрой езде, не откажется от него.

Естественно, для правильного экстремального вождения требуется обучение. Уроки проводятся под руководством квалифицированных водителей. Прийти на курсы вождения может любой мужчина, который имеет опыт вождения автомобиля не меньше 2 лет. Для тренировок по экстремальному вождения используется два вида спортивных авто:

- раллийный Renault Logan;

- дрифт-кар Nissan Silvia.

Для курсов вождения участник должен предоставить как свое водительское удостоверение, так и специальную медицинскую справку.

Но для того, чтобы ездить на этих машинах, надо отвечать некоторым требованиям, касающихся роста и веса водителя. Например, сесть за руль Renault Logan сможет только тот мужчина, вес которого не превышает 120 кг. А для поездок на Nissan Silvia существуют более жесткие требования: вес не больше 105 кг, а рост должен составлять не меньше 165 см, но не более 195 см. Все это из-за конструктивных особенностей дрифт-кара.

Так как это будет экстремальное вождение, у водителя не должно быть никаких сердечно-сосудистых заболеваний. С пониженным или повышенным давлением мужчина также не сможет сесть за руль этих спортивных автомобилей. Если никаких проблем с организмом нет и мужчина соответствует предъявляемым требованиям, он сможет ощутить экстрим в полной мере. И можно быть уверенным, что такой день рождения он никогда не забудет. Так что женщины должны знать, чем обрадовать своих мужей.

Дата публикации: 17.02.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus