Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Если вас пригласили на юбилей к уважаемому родственнику, который является бизнесменом или чиновником высокого уровня, надо обязательно подумать про уникальный подарок. Хорошо бы знать его увлечения, чем он интересуется. Почему бы не посмотреть если не золотые кинжалы, то по крайней мере серебряные? Особенно если юбиляр из Дагестана или тех регионов. Там такие подарки особенно ценят, их принято дарить многим мужчинам.

Это только на первый взгляд кажется, что сложно подобрать эксклюзивный подарок. Просто надо выбирать не супермаркеты, где предлагаются простые подарки в виде деревянных шкатулок или каких-то украшений. Это вообще-то нужные вещи, но их никак нельзя назвать ценными. Женщине можно преподнести серебряное или золотое украшение, особенно если оно изящное и в нем имеются драгоценные камни. А вот мужчины больше предпочитают сувенирное оружие. Кинжал из кубачинского серебра - это признак достатка и богатства.

Кинжал может иметь разное украшение:

- гравировка узора, который наносится на клинок, рукоятку и ножны;

- инкрустация как рукоятки, так и ножен слоновой костью;

- украшения кинжала драгоценными камнями;

- золочение рукоятки из серебра.

Следует убедиться, что и футляр имеет красивое украшение.

Отлично подойдут в качестве подарка и серебряные графины, в которых можно подавать вино на стол. Особенно если ваш дом посетит дорогой гость. Его обязательно надо пригласить к столу. Вино в серебряном графине приобретает изумительный вкус. А если у графина не только заужена горловина, но и плотно сидящая крышка, вино в нем может храниться не один день. Такой подарок можно преподнести и начальнику на работе в день его юбилея.

При выборе дорогого подарка надо учитывать, что у некоторых людей аллергия как на золотые, так и позолоченные изделия. Для них больше подойдет белое золото или даже серебро. Но есть и те люди, которым просто не нравится золото. В этом отношении очень выигрывают такие серебряные изделия как кувшины и графины. При желании можно подобрать и серебряные коньячные сервизы, которые идеально подходят для благородных напитков. Разве не приятнее выпить водки не из граненого стакана, а бокала, покрытого серебром?

Если покупка совершается онлайн, вы должны быть полностью уверены в компании, которая торгует подобными изделиями. Чтобы не совершить ошибку, так как серебряные рюмки, подносы, кувшины или кинжалы стоят очень дорого, надо вначале проверить информацию относительно продавца. Если нет негативных отзывов, тогда можно совершать заказ. И можете быть уверены, что родственник или начальник на работе будет вас за такой подарок ценить и уважать еще больше.




Дата публикации: 01/03/2017

Вернуться к списку