Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Казалось бы, что на дворе 21-й век и старые телефона должны уйти в небытие. Или по крайней мере в музеи электроники, которые вскорости появятся. Но, как рассказывает коллекционер Виталий Нетреба о раритетных телефонах, хотя они и исчезают из продаж и их уже практически не найдешь на прилавках магазинов, но они пользуются популярностью. Правда, только у определенной категории людей, которым такие мобильники напоминают их молодость. С ностальгией по ушедшим временам не получится бороться при помощи смартфонов и планшетов.

Тот человек, который раньше пользовался легендарным Nokia 8910, не забудет его уже никогда. И на это имеются свои причины. Во-первых, это очень надежный мобильник, не то что современные Айфоны, которые начинают глючить после хорошей встряски. С Нокиа такого никогда не происходило, они спокойно продолжали работать и дальше даже после того, как выпадали с кармана на асфальт. Во-вторых, спрос на старые телефоны растет, так как они значительно лучше держат заряд, чем современные гаджеты. И это неоспоримый факт, так как Нокиа 8910 или Нокиа 8800 после зарядки аккумулятора могут работать недели полторы или даже две.

Не стоит забывать и о том, что многие помнят конец прошлого столетия, когда по телевизору практически каждый день показывали голливудские боевики, где актеры часто пользовались именно такими мобильниками. И это хорошо сохранилось в памяти. А разве может хотя бы один современный прямоугольный гаджет сравниться с Нокиа 8910 по функциональности? Ведь как приятно взять этот телефон в руку, нажать пальцем на кнопочку и перед вами медленно появляется клавиатура. Важно помнить и о том, что корпус ведь у него титановый. Да и дизайн он имеет своеобразный, можно даже сказать - необыкновенный.

Многих людей интересует вопрос, Как отличить оригинальный Nokia 8800 от копии, чтобы не ошибиться при покупке? Самое первое, на что необходимо обращать внимание - это корпус. Он должен быть только оригинальным. Некоторые считают, что такое старье за столько лет должно стоить копейки. Ведь всем известно, что с годами любая вещь дешевеет, потому что появляется что-то новое. Но новое - это не всегда синоним слова "хорошее". Такие телефоны относятся к премиум-классу. А эта категория никогда не дешевеет.

Оказывается, есть даже примеры того, как люди отказывались от своих Айфонов, лишь бы приобрести Нокиа 8800. И что интересно, выкладывали за старый мобильник столько же денег, как стоит современный смартфон. Чтобы при покупке не совершить ошибки, необходимо прислушаться к советам профессионала. Сегодня в продаже сохранились не только оригинальные телефоны Нокиа, но и их подделки. Лучше всего зайти на сайт vitaphones.ru, и ознакомиться с информацией, которая там предложена.




Дата публикации: 07/03/2017

Вернуться к списку