Статьи, Пресс-релизы

Как найти квартиру по военной ипотеке в Новосибирске

Дата публикации  Количество просмотров

Благодаря накопительной ипотечной системе у военнослужащих из Новосибирска имеется возможность приобрести себе квартиру. И это касается как тех, кто заканчивает службу в армии, так и тех, кто проходит контрактную службу. Чтобы получить денежный кредит на приобретение жилища по военной ипотеке военнослужащий должен быть включен в федеральную программу НИС как минимум три года тому назад. Но вопрос заключается в том, как найти квартиру? Для этого предлагается инфа https://novosibirsk.voenpereezd.ru/, где есть возможность выбрать новостройку в городе по военной ипотеке.

Выдается такой ипотечный кредит военнослужащим только в том случае, если он будет использоваться по назначению. Что же входит в данную категорию?

1. Если покупается недвижимость как на первичном, также на вторичном рынке.

2. Когда планируется участие в долевом строительстве многоэтажки.

3. Если делается первоначальный взнос по ипотеке, которая взята в банке.

И теперь не надо ожидать годами, как раньше, когда же наконец подойдет очередь. Многие офицеры копили десятилетиями деньги, лишь бы за свои кровные купить квартиру. Но благодаря военной ипотеке, которая появилась в 2005 году, вопрос с жильем решается значительно проще.

Надо знать, что поиск квартиры по военной ипотеке - это не такое уж простое дело. Военнослужащему может понравиться как сам дом, так и место его расположения. Он уже считает это жилье практически своим. Но вот беда - данный вопрос необходимо утрясти с банком, который старается выдвигать свои требования относительно недвижимости. Так что военнослужащему вначале следует поинтересоваться у кредитной организации, каким именно критериям должно отвечать жилье. И если будет все в порядке, банк не имеет никаких претензий к недвижимости, заемщик может получить ипотечный кредит.




Дата публикации: 13/03/2017