Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

На протяжении десятилетий у российских военных на Кубани была возможность приобрести себе квартиру только двумя путями: взять кредит в банке на невыгодных условиях или самостоятельно накопить денег. Но теперь с помощью военной ипотеки эта проблема решается значительно проще. Она появилась совсем недавно, только в 2005 году. Важно помнить, что эта https://krasnodar.voenpereezd.ru/programmyi-bankov/ программа НИС может использоваться только для приобретения жилой недвижимости.

Но имеется один нюанс, о котором надо помнить. Раз банк выделяет деньги военным, они должны консультироваться, какое жилье можно купить. И это касается как новостроек, так и вторичного рынка. Подобрав квартиру, необходимо пойти в банк и узнать, получится ее купить или нет. Или же лучше сразу узнать, какие бы новостройки или жилплощадь на вторичном рынке там бы посоветовали. Получается такая ситуация: банк выделяет кредит на жилплощадь, но сразу указывает, какую можно покупать жилплощадь, а от которой лучше сразу отказаться. И с этим ничего нельзя поделать. Все как в поговорке: кто платит деньги, тот и музыку заказывает.

Спорить по этому поводу никто и не собирается. Совсем наоборот: военные очень довольны тому, что им не приходится десятилетиями ютиться по общежитиям или казармам. А ведь речь идет не только про них, а и про их семьи. Большинство военных являются семейными, и каждая женщина хочет иметь свой собственный уголок. Многие серьезные банки России желают иметь дело с военной ипотекой. Ведь эта программа имеет государственную поддержку. Военные Кубани могут воспользоваться программой НИС не только в Сбербанке, но также в ВТБ24, в Связь-Банке и некоторых других финансовых организациях.




Дата публикации: 14/03/2017

Вернуться к списку