Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Среди всех грузовых автомобилей одной из лучших моделей считается Ford Cargo. Но прежде чем покупать этот грузовик, надо бы убедиться в том, что на него можно быстро подобрать запчасти. Это хотя и надежная машина, но в любой момент может выйти из строя тот или иной узел. Вечного ведь ничего нет, все когда-то ломается. Важно и то, чтобы запчасти форд карго устраивали по цене. Но здесь необходимо быть осторожным, потому что если трансмиссию или тормозную систему предлагают по приемлемой цене, это могут оказаться неоригинальные комплектующие, которые могут прослужить недолго.

Часто бывает так, что владелец в погоне на дешевыми запчастями совершенно забывает про безопасность. Ведь так можно купить не то что неоригинальный предохранительный блок или форсунку двигателя, но и явную подделку. Не стоит покупать то, что стоит дешевле, потому что скупой всегда платит дважды. Оригинальные запчасти стоят немного дороже, но зато они выпускаются на том же самом заводе, где собираются эти грузовики. Все комплектующие лицензированы, на них обязательно дается гарантия качества. Это означает, что прослужат они значительно дольше.

В чем же разница между оригинальными и неоригинальными запчастями? Оказывается, как те, так и другие могут быть качественными, потому что второй вид является аналогом первого. Да и лицензия у них бывает совершенно одинаковая. Казалось бы, что разница только в цене. Но не стоит забывать про такой показатель как распространение гарантии. Если в течение гарантийного срока вышла из строя оригинальная запчасть, можно будет бесплатно поменять не только ее, но и смежные с ней детали, которые также оказались повреждены. А если использовались неоригинальные комплектующие, бесплатно меняются только они.




Дата публикации: 16/03/2017

Вернуться к списку

Последние добавления