Статьи, Пресс-релизы

Основные ароматные группы

Дата публикации  Количество просмотров

Одним из методов систематизации парфюмерных запахов является их разделение по душистым группам. Как заметно, сегодняшняя качественная ароматная продукция звучит большим количеством нот, что по периоду собственного звучания разделяют на изначальные, основные ноты «сердца» и сочные окончательные ноты. Главными по своей значительности считаются особенно ярко выраженные и долгоиграющие нотки «сердца», через какие умелый парфюмер подает всю запланированную им концепцию запаха. В связи от звучания нот «сердца», парфюмерию принято делить на последующие группы ароматов:

Цветочные запахи

Непременно, это самое давнее и известное парфюмерное семейство. Именно из цветочных лепестков начали в первый раз извлекать ароматические масла, и 1-ые ароматы обладали запахом свежесрезанных цветков. Именно цветочные запахи творят то непередаваемое впечатление невинности, изысканности и нежности. Цветочные парфюмы, в связи от их сосредоточения, можно надевать в любое время дня и ночи и любой день года. Но более подходящими они будут в приветливый и ясный весенне-летний период для юных барышень и женщин.

Восточные ароматы

Ориентальные или восточные ароматы характеризуются веским и интенсивным звучанием и главным образом состоят из аккордов специй, различных смол, ладана, амбры и мускуса. Любая ориентальная туалетная вода отличается своей сладострастностью и страстностью. Восточная ароматная продукция отлично пригодится для праздничных мероприятий и любовных вечерних свиданий при свечах. В основном ориентальную парфюмерию советуют применять в прохладный осенне-зимний период года либо же по вечерам. Каждая дама, вне зависимости от возраста, что хочет окутать себя тайной и загадкой избирает для себя ориентальные духи.

Морские ароматы

Полные бодрости, воздушности и свежести в собственном составе чаще всего обладают цитрусовым, водным и морским ароматом. Очень хорошо подходят для деловых встреч и походов на службу и роботу, ведь они отлично тонизируют, возбуждают настроение и трудоспособность. Морские парфюмы рекомендовано применять в летнюю жару, когда они будут звучать в особенности ярко.

Древесные ароматы

Основой древесных запахов считается аромат 1-го или многих деревьев. В главном это ноты кедра, сосны, мирта, сандала, ели либо можжевельника. В главном древесные духи издают для представителей сильного пола, ведь дерево выделяет силу, серьезность, твердость и притягательность своего владельца. Подходящим временем для применения древесных запахов считается осень, когда они звучат особенно сексуально и бархатно.

Шипровые ароматы

Слывут наиболее серьезными и официальными. Главными нотками этой благоуханной группы считается ксерофит, дубовый мох и различные смолы. Шипровые парфюмы вернее всего подходят приличным и состоявшимся представителям сильного пола и женщинам для применения зимой, ведь в совмещении с прохладным воздухом шипровые ароматы дают особенный эффект.

Альдегидные ароматы

Эта группа запахов возникла в 20-х годах прошедшего столетия с перспективой искусственно производить ароматические составляющие, которые не бывают в природе. Любой мужской или женский парфюм, в котором наличествуют альдегиды очень необыкновенный и колоритный. Альдегидные композиции непревзойденно подойдут для юных, веселых мужчин и женщин.

Кожаные ароматы

Данная группа запахов своим звучанием воскрешает ноты табака, кожи и всевозможных эфирных масел. В главном это только мужские парфюмы, ведь запах качественной кожи всегда соотносился с роскошью, достатком и благополучием.




Дата публикации: 29/03/2017