"Григ" - недорогая гостиница в Ростове-на-Дону

"Григ" - недорогая гостиница в Ростове-на-Дону

Григ – шикарно обустроенная гостиница на Западном. Подобного уровня отель, легко подарит всем поселившимся клиентам комфорт и профессиональные обслуживание от качественного персонала. Недорогой отель в Ростове Григ - это место, где любой поселившийся клиент сможет отдохнуть от повседневной суеты и насладится идиллией истинного отдыха.

Перед тем как окунутся в обустройство и структуру отеля, стоит сказать, что Григ, находится в гуще событий событий, так как все заведения, вроде ресторанов, магазинов, развлекательных комплексов многих других, расположены очень близко к отелю.

Что же можно отметить в номерах самого отеля?

Номера делятся на несколько секций секции, а именно на номер стандартного типа, на номер полу-люкс, и конечно же на номер типа люкс. Однако, абсолютно в любом номере присутствует телевизор с огромным спектром различных спутниковых и кабельных каналов, удобная и универсальная мебель, стол, который можно использовать как угодно, например, работать. Работа любит тишину, и именно поэтому окна обладают хорошим изолированием шума.

А теперь о каждой секции поподробнее:

Стандартные номера обладают парой односпальных кроватей, тумбочками, шкафом для одежды, а также ванной комнатой. Которая в свою очередь, включает в себя душевую кабинку, раковину, унитаз, а также принадлежности гигиены.

Номер "Полулюкс" - это однокомнатный номер, все пространство которого эффективно разделено на 2 зоны. Первая зона представляет собой гостиную и обеденную, а вторая зона – спальню. Стоит сказать, что во второй зоне, “спальной” зоне, установлена большая и мягкая двуспальная кровать, тот же комод с зеркалом, шкаф, телевизор, и телефон.

Номер же "Люкс" – это уже двухкомнатный, при этом двухместный номер. В номере шикарная мебель, вроде декоративных бра, тумб, и стульев. Ну и конечно же шикарная и просторная кровать для двух человек . Общая планировка номера соответствует высшим западным стандартам. Говоря о второй комнате, а именно, - гостиной, то в ней присутствует большой диван, пара хороших кресел, широкий жидкокристаллический телевизор, кондиционер, телефон, большой стол с четырьмя стульями, а также журнальный столик.

Подводя итоги, мы хотим сказать, что Григ – это качественная, а главное недорогая гостиница, в которой каждый посетитель, будет себя чувствовать, как дома. Чтобы более детально изучить гостиницу или забронировать номер, стоит посетить сайт отеля.

Дата публикации: 09.04.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus