Статьи, Пресс-релизы

Автоломбард: лучшая альтернатива любому банку

Дата публикации  Количество просмотров

Что делать в том случае, когда срочно нужны деньги, а взять их негде? И речь идет не про небольшую сумму, а, например, на операцию жене или сыну. С банками не все жители Санкт-Петербурга хотят связываться, так как для получения кредита придется собирать кучу документов. В этом случае на помощь может прийти автоломбард. Надо зайти на сайт http://123avtolombard.ru/ и с помощью предложенного на этом ресурсе калькулятора подсчитать, сколько удастся получить денег за свою машину. И потом уже можно обращаться в этот автоломбарт.

Так что выбирать личный автомобиль необходимо скрупулезно, потому что при необходимости он может выручить своего владельца. И не только на дороге, но и в различных жизненных обстоятельствах. Сегодня в автоломбарде получить наличные удастся не только под залог своей машины, но также мотоцикла, скутера, спецтехники и даже катера. Таким способом получения финансов часто пользуются и начинающие бизнесмены. Ведь для автоломбарда не надо готовить целого пакета документов. Да и деньги выдаются в тот же день. Принцип работы таких заведений точно такой же, как и в обычном ломбарде.

Среди преимуществ подобных заведений можно выделить несколько важных пунктов:

- деньги часто выдаются даже в течение часа после обращения клиента;

- сделка очень простая и быстрая: оценщик смотри машину, предлагает за нее сумму, подписывается договор и все - клиент получает наличные;

- от заемщика не требуется подтвердить справкой, что он имеет приличные доходы;

- никто даже не задаст вопроса относительно кредитной истории клиента.

Так что если срочно нужны деньги, необходимо знать, где в Санкт-Петербурге находится автоломбард.

Какие документы понадобятся для оформления сделки? Их всего три:

- идентификационный код;

- внутренний паспорт гражданина РФ;

- технический паспорт на автомобиль.

Но следует помнить о том, что кредит под залог транспортного средства - это все таки большая сумма денег, но выдается она на небольшой срок. Чаще всего бывает так, что в договоре идет речь только про один-два месяца. Но в редких случаях может идти речь про год. Важно помнить и о том, что чем меньше будет транспортное средство находиться под залогом, тем выгоднее условие будет предложено автоломбардом.




Дата публикации: 11/04/2017