Ортопедические матрасы из кокосовой койры - набирают популярность на рынке

На современном этапе такие матрасы ортопедические Киев предлагает в широком ассортименте, среди них каждый найдет для себя подходящее изделие. Вы можете приобрести уже готовые матрасы в розницу или оптом, а также заказать изготовление матраса любого необходимого размера. Популярность матрасов, изготовленных на основе кокосовой койры - волокна, таких фирм изготовителей как Come-For, Matroluxe, Sleep&fly, Evolution на отечественном рынке матрасов набирает обороты и превосходит другие бренды по уровню спроса потребителями.

При изготовлении матрасов ортопедических кокос используется в качестве основного сырья: а именно, волокна берут из межплодника ореха кокосовых мальм, которые произрастают в условиях тропического климата Юго-Восточной Азии. Таким образом, ортопедические матрасы из натуральной кокосовой койры являются экологически чистыми изделиями, подходят не только для взрослых, но даже и для новорожденных детей.

Вы можете выбрать односпальные или двуспальные матрасы из кокосовой койры, пружинные или же беспружинные – ассортимент интернет магазина матрасов matrasin.kiev.ua приятно удивит любого покупателя своим разнообразием. Покупая матрас ортопедический Matroluxe, Come-For, Sleep&fly или Evolution обращайте внимание на его жесткость. Зависит она от плотности кокосовой койры: чем больше плотность – тем жестче будет матрас. Именно жесткие матрасы подходят для детей с еще не окрепшей костно-мышечной системой, ведь во время сна давление на тело равномерно распределяется, прогибание происходит только вдоль, тем самым предотвращая так называемый «эффект гамака». Такие матрасы для сна просто идеальны: вы забудете о головных болях, неприятных ощущений в спинном и шейном отделе позвоночника.

Как только в ближайшем магазине появятся на матрасы ортопедические скидки, не жалейте денег и смените старый матрас на новый кокосовый. Матрасы из кокосовой койры, кокосовой пружины или кокосового монолита прекрасно пропускают воздух, их пористая структура способствуют быстрому испарению лишней влаги. Кроме того, они сохраняют свою форму длительное время, являются износостойкими, предотвращают появление бактериальной и грибковой среды, а также плесени.

Если вы заботитесь о своем здоровье и понимаете, как важен в жизни человека спокойный здоровый сон, – выбирайте матрасы из кокосовой койры и наслаждайтесь полноценным отдыхом.

Источник интернет магазин matrasin.kiev.ua

Дата публикации: 30.04.2017

Все новости раздела







Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане





  • Яндекс.Метрика Система Orphus