Правила выбора автосалона для покупки автомобиля

Покупка автомобиля - это не такое уж простое дело. При этом надо учитывать, что он может быть двух видов. Первые - это новые автомобили, а вторые относятся к б/у. Поэтому, когда надо купить хендай солярис, Мерседес или Вольво, необходимо определиться с одним очень важным моментом: отправляться в автосалон или на рынок? Но при этом не все знают о том, как правильно выбирать автосалон и на что необходимо обращать внимание. А потом покупка оказывается полным разочарованием.

За последние 5 лет в больших городах появилось много автосалонов. С одной стороны такое явление можно назвать положительным, потому что у автолюбителей имеется больше выбора. Но с другой - расширяются возможности для мошенничества и обмана покупателей. Чтобы не оказаться в числе неудачников, которые столкнулись с подобным явлением, но узнали об этом слишком поздно, необходимо знать основные правила выбора автосалона.

1. Необходимо в Интернете найти портал официального производителя. Там каждый найдет для себя ценную информацию. И, в том числе, удастся обнаружить дилера, который в вашем городе занимается продажей автомобилей данного производителя. Ни один дилер не пойдет на мошенничество, потому что производитель периодически устраивает проверки, особое внимание обращая на отзывы покупателей в Сети.

2. Надо обращать особое внимание на рейтинг дилера. Все дело в том, что производитель старается поощрять самых серьезных и успешных представителей. Он присваивает им такие звания как "золотой" или "платиновый". В таких автосалонах уровень сервиса на самом высоком уровне. Это гарантия того, что продажа авто производится здесь без никакого обмана.

3. Перед тем как отправляться в автосалон, необходимо посмотреть о нем отзывы. Желательно зайти на независимый сайт отзывов. Если окажется, что про выбранный автосалон имеется не меньше 70% положительных записей, с ним можно иметь дело.

Необходимо помнить о том, что комплектация одной и той же модели автомобиля бывает разной. В серьезном автосалоне комплектация машин бывает максимальной, средней, а также самой минимальной. Естественно, стоимость у них разная. Это делается для того, чтобы покупатель не ушел отсюда с пустыми руками. А вернее, чтобы он отсюда отправился не пешком, а на колесах.

Дата публикации: 02.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus