Аренда биотуалетов и туалетных кабин: когда это выгодно?

Даже в таком большом городе как Москва имеются районы, где отсутствует централизованная канализационная система. В таких ситуациях жителям необходимо самостоятельно позаботиться про установку септика. Но в некоторых случаях более выгодной является аренда Туалетных кабин или биотуалетов. Особенно это касается таких ситуаций, когда проводится какая-то временная акция. Когда же можно арендовать туалетные кабины?

Оказывается, они могут понадобиться в разных случаях.

1. Если ведутся строительные работы на новом месте.

2. Когда в городе проводится какой-то праздник или ярмарка.

3. В тех случаях, когда организовывается выставка.

4. Если используется летнее кафе или ресторан в парковой зоне.

Не стоит забывать и про корпоративы, которые могут проводиться не в помещении, а на открытой площадке. То есть, речь идет про временные мероприятия от нескольких дней до 2-3 месяцев.

Но когда выбирается туалетная кабина, необходимо учитывать некоторые нюансы. Она должна отвечать следующим критериям:

- иметь хорошую систему вентиляции;

- должна отличаться высокой проходимостью;

- важно, чтобы она могла работать бесперебойно;

- должно присутствовать яркое освещение.

Последний пункт очень важный. Особенно когда мероприятие проводится не только днем, но и в вечернее время. Что же еще надо знать при аренде биотуалетов и туалетных кабин?

Очень важно при заключении договора уточнить относительно обслуживания данных установок. Обслуживание должно идти в комплексе с прокатом туалетных кабин. В эту категорию входит откачка отходов и замена бумаги. Также требуется и заправка как дезодорирующей смесью, так и жидкостью для смыва нечистот. Необходимо периодически проводить и дезинфекцию. Компания, которая занимается арендой уличных биотуалетов, должна заниматься их доставкой и установкой.

В летнее время более выгодно брать напрокат туалетные кабины, потому что их обслуживание будет не таким сложным. Но если они требуются в зимнее время, может понадобиться их разморозка. В Москве зимы очень холодные, поэтому вопрос разморозки мобильных туалетов является очень актуальным. Взять их в аренду можно в интернет-магазине biotualet24.ru, где они предлагаются разных вариантов. Очень выгодными являются туалетные кабины с умывальником.

Дата публикации: 08.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus