Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Вряд ли кто откажется от большого количества телевизионных программ хорошего качества за вполне приемлемую стоимость. И такую возможность дает кардшаринг, где много пользователей могут иметь доступ к одной единственной карте. Даже само это слово в переводе с английского означает "общий доступ к карте". В народе данный процесс называется просто "шарить". И таким способом удастся смотреть почти любой пакет. Не поддаются "расшарке" исключительно те каналы, которые нужно открывать через чип.

Цель кардшаринга очень простая - это смотреть большое количество кодированных пакетов, притом практически за символическую сумму. Но при этом должны выполняться некоторые технические требования.

1. Необходимо иметь доступ к Интернету. Он нужен на все время, так как без него не удастся смотреть телевизионные каналы.

2. У ресивера должна присутствовать функция кардшаринга. Что касается DVB-карт, там эта функция точно имеется.

3. В дополнение к этому нужно все же иметь голову на плечах. Ведь эту функцию необходимо настраивать. В одних случаях данный процесс простой, а в других - более сложный.

Следует обратить свое внимание на тот факт, что это вполне законное действие, к взлому кардшаринг не имеет никакого отношения.

Необходимо учитывать и то, что кардшаринг все же является уделом бедных, которые не могут смотреть пакеты телепрограмм другим способом. Но часто на такой шаг идут и жадные, которые хотят сэкономить какую-то копейку. Получается, этот вариант подходит для двух категорий людей: которые не могут оплачивать за просмотр или которые не хотят за это платить. Заказчику в любом случае необходимо выбрать один из способов подключения шаринга с помощью Интернета. Возможен вариант и домашнего шаринга, чтобы на разных телевизорах в доме смотреть свои любимые каналы.




Дата публикации: 09/05/2017

Вернуться к списку