Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Спутниковое телевидение стало намного популярнее аналогового, которое не отличается хорошим качеством изображения. А в некоторых регионах оно вообще невозможно, так как здесь можно смотреть любимые программы только благодаря спутниковой антенне. Но даже в этом случае многие каналы окажутся закодированными и к ним не будет доступа. Поэтому очень востребована такая услуга как кардшаринг. Но оказывается, не все знают, что такое кардшаринг и в чем его преимущество.

Благодаря этой услуге удастся подключиться практически к любому телевизионному пакету. Но для этого потребуется наличие Интернета. Без него шаринг совершенно недоступный. Кардшаринг - это возможность за небольшую плату DW ключа с одной официальной карты смотреть спутниковые каналы. Эта услуга очень выгодна тем, кто не может или не хочет оплачивать спутниковый пакет. Как раз приемлемые расценки и привлекают пользователей. Для того чтобы получить ключ на какой-то определенный телевизионный пакет, понадобится Dreambox или какой-то спутниковый ресивер. Но у него должна присутствовать операционная система Линукс.

Считывание DW ключей с выбранных карт происходит каждые 10 секунд. И потом они направляются к тем пользователям, которые уже подключены к серверу. Естественно, все это происходит не бесплатно. Так как спутниковые ключи меняются каждые 10 секунд, для просмотра телевизионных программ обязательно понадобится Интернет. Он должен быть подсоединен все время при просмотре программы. Пользователю, чтобы подключиться к спутниковому пакету, не понадобится покупать официальную карту. Так что кардшаринг - это наиболее выгодный с финансовой точки зрения просмотр закодированных телевизионных каналов.




Дата публикации: 13/05/2017

Вернуться к списку